Женщина приобрела старую тумбочку, которую отдавали за копейки: увидев ее сейчас, старый хозяин мог бы позавидовать

Старой мебели всегда можно дать второй шанс. Одна австралийка за 5 долларов купила на распродаже потрепанную временем тумбочку. Женщина тут же решила как-то преобразить предмет интерьера. Дама хотела не только покрасить мебель, но и дать ей второй шанс.

Работа

Сначала женщина критически осмотрела сделанное ею приобретение. Тумбочка была в удручающем состоянии. Однако уныния дама не знала. Она практически моментально принялась за работу.

Женщина сняла все шкафчики и отшлифовала поверхность. Для этого она использовала обычную шлифовальную машинку. Дама признается, что работать можно было и простой наждачной бумагой. Однако в таком случае время труда значительно выросло бы. С помощью шлифования австралийка сделала шкафчики и саму тумбочку заметно светлее.

После этого дама приступила к покраске. Сначала она обработала края тумбочки обычным белым мелом. Для защиты древесины от влаги женщина нанесла лак.

Реакция

Своей работой дама похвасталась в социальных сетях. Результат впечатлил многих пользователей интернета. В комментариях люди подчеркивали, что такое решение способно не только сэкономить бюджет, но и добавить жилью совершенно уникальные предметы интерьера. Публикацию пользователи восприняли очень тепло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите делать что-либо своими руками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.