Реальное преображение старого дивана: девушка обшила его тканью сама

Новая мебель сегодня стоит довольно дорого, но у некоторых получается преобразить ее настолько, что она смотрится не хуже магазинной. Так произошло и с диваном моей подруги. Когда я пришел к ней в гости, был ошеломлен, ведь увидел новый предмет мебели, но его форма мне что-то напоминала. Каково же было мое удивление, когда я услышал эту историю.

Не выбрасывай меня, я тебе еще пригожусь

У меня есть подруга, к которой я иногда захожу в гости. Обстановка в ее квартире мне давно известна, но то, что произошло на днях, меня по-настоящему удивило.

Девушка рассказала мне, что сейчас находится на стадии экономии денег и у нее совершенно нет средств на то, чтобы обновлять предметы интерьера, делать ремонт. Но старый диван с некрасивой обшивкой ей порядком надоел, поэтому она решила действовать. Для работы она подготовила новую обивочную ткань, которая досталась ей на распродаже, а также горячий клеевой пистолет и степлер.

Процесс преображения

Работа стоила девушке нескольких обожженных пальцев, но конечный результат просто поражает воображение. Диван выглядит не так, как прежде. Теперь он смотрится совершенно новым. Его старая обивка выглядела неприглядно из-за множества пятен.

До этого девушка попыталась покрасить мебель, но из этого ничего не получилось. Пришлось немало потрудиться, полностью удалив старую ткань и немного обновив внутренности. После этого предстояло натянуть новую обивку черного цвета, которая не будет такой маркой, а прослужит, скорее всего, очень долго.

Когда девушка выставила фотографии своей работы в интернете, она получила множество восхищенных отзывов. Некоторые комментирующие даже говорили о том, что видят перед собой совершенно новый диван, который хорошо вписывается в угол. Теперь он станет местом для отдыха, а не как прежде — той частью дома, в которой не то чтобы находиться неприятно, но даже смотреть туда не хочется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали делать что-то подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.