Предметы с характером, которые станут визитной карточкой дома: как вписать в интерьер прихожей старую мебель

Красивые и элегантные старинные предметы смогут стать центральными элементами совершенно любого интерьера и сделать его просто невероятным. Комод, консоль, скамейка, буфет – вся эта мебель, выполненная в винтажном стиле, отлично впишется в пространство дома. С ней прихожая будет выглядеть просто фантастически.

Антикварные предметы мебели (главное фото)

Если посчастливилось обнаружить у антиквара особый предмет мебели, то стоит приобрести его. Он станет самой настоящей жемчужиной в совершенно любом уголке дома. Например, отличным вариантом будет красивый старинный комод. В зависимости от состояния мебели и собственных предпочтений можно оставить его как есть или покрасить, поменять ручки и т. д.

Красота и элегантность старых вещей

Украшение дома красивыми старинными предметами интерьера является хорошей идеей, однако, чтобы все выглядело гармонично, нужно грамотно их подобрать, не перенасыщая общее пространство.

Письменный стол с элегантным декором, большое зеркало в золотой оправе в стиле барокко и скамья в белую полоску – это основные элементы интерьера прихожей.

Изделия, которые выделяются

Старинные предметы мебели помогают придать характер и индивидуальность совершенно любому пространству. В светлой прихожей красиво смотрится буфет, выкрашенный в зеленый цвет.

Он является основным украшением вместе с эффектным потолочным светильником. Два одинаковых зеркала и настольные лампы с черными керамическими ножками помогают создать симметричную композицию и уравновешивают все пространство.

Секретер для поддержания порядка

Старинный секретер с его небольшими ящичками и отделениями станет просто идеальным решением, чтобы украсить прихожую и сохранить все бумаги в порядке.

Дополнить интерьер можно при помощи картины и нескольких стеклянных ваз с цветами. Все эти предметы помогут добавить красивый штрих интерьеру.

Добавить красивую скамейку

Если в прихожей мало места, то стоит добавить специальный предмет мебели, который поможет привнести в интерьер особую изюминку. Отличным решением станет деревянная скамья с плавными классическими линиями и мягким сиденьем.

Завершить ансамбль помогут подушки мягких тонов и зеркало с эффектом потертости. Скамейка станет отличным и функциональным предметом интерьера, на который вы можете присесть и обуться перед выходом из дома.

Складной стол

Это особенный предмет мебели, особенно если он старинный и отреставрированный. Такой столик поможет придать прихожей особый штрих.

Отлично смотрится предмет интерьера, выполненный из неокрашенного дерева с небольшим ящичком сбоку. Он имеет 4 колеса на ножках, поэтому при надобности его можно легко перемещать.

Мебель с историей

Отличным вариантом для прихожей станут предметы с историей.

Антикварные классические комоды и столы-консоли выполняют эстетическую, а также практическую функцию, предоставляя дополнительное место для хранения.

Специальный комод

Если мебель красивая, то для украшения прихожей не требуется слишком много предметов. Отлично смотрится комод со строгими линиями, выполненный из натурального дерева.

Это тот предмет мебели, который будет выступать лучшим украшением. В дополнение к эстетичной ценности его довольно вместительные ящики предлагают больше места для хранения, чем консоль.

Классический дизайн

В этой прихожей все элегантное и классическое: от старинной золотой консоли с черными ножками до железного стола в центре комнаты или мягкого кресла в стиле Людовика 15-го.

Ничто не нарушает величественного стиля мебели. Для оформления пространства под консолью можно использовать чемодан и несколько книг.

Стол, привлекающий внимание

Не нужно заполнять прихожую различными предметами, чтобы придать ей тот колорит, который вы ищете.

Можно поставить старый письменный стол, отреставрированный и окрашенный в серо-зеленый цвет шкаф. Это поможет создать уютный и красивый уголок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам эти идеи обустройства прихожей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.