Apple iPhone 12: какой будет новая "яблочная" модель в 2020 году (первые слухи)

В 2020 году готовится к выпуску новый "яблочный" iPhone. Ходит много слухов об его начинке, но окончательно еще сложно сказать, какой будет новинка и чем сможет поразить продвинутых пользователей. Однако уже сейчас можно приоткрыть завесу тайны и предугадать, что кардинально новое появится в разработке Apple.

Планирование iPhone 12

Компания Apple начала свои разработки iPhone 12 еще до появления старой версии айфона. Обычно инженеры фирмы готовят что-то интересное за пять лет до появления релиза. Когда появляются первые слухи о выпуске новой модели, разработчики уже знают все, каким будет их продукт:

  • какие у него будут основные функции;
  • каков дизайн;
  • из каких материалов состоит.

При этом модель разрабатывается постепенно, тестируется каждый новый образец. Когда же будет достигнут консенсус, удовлетворяющий разработчиков, происходит окончательная сборка.

Размер не менее важен

Для многих важен размер будущего смартфона. Ходило много слухов о размере дисплея нового айфона, но оказалось, что новинка будет представлена в тех вариантах:

  • 5,4-дюймовый;
  • 6,1-дюймовый;
  • 6,7-дюймовый.

Подобную информацию можно считать правдивой, потому что она поступила из первых рук. Сообщил о планируемом выпуске айфона в разных размерах аналитик Минг-Чи Куо. На сцене Appie его информацию принято считать достоверным источником.

При этом прогнозируется, что все модели будут спроектированы на OLED-панелях. Однако аналитик не упомянул о целесообразности паза для сложной технологии камеры FaceID. Но первые фотографии, которые просочились в Сеть, показывают, что все возможно.

Дизайнерское решение

Недавно был представлен предварительный обзор внешнего вида будущего айфона. Изюминкой является металлическая рамка, которая стала популярна еще в 2010 году. Недавно в Сети появились изображения будущей новой модели. Многие аналитики сходятся во мнении, что дизайн очень близок к реальному положению вещей.

Ноу-хау Apple

Несмотря на то что компания Apple в состоянии самостоятельно производить многую начинку, встроенную в iPhone, все еще существуют компоненты, которые предприятие вынуждено приобретать у других. К примеру, модем. Однако у компании часто возникают споры с поставщиками комплектующих.

Но сейчас подобные недоразумения уходят в прошлое. Предприятие просто выкупило целое подразделение по производству модемов. Поэтому теперь Apple в состоянии самостоятельно производить и тестировать модемные чипы для своих новых разработок.

Недавно также стало известно, что новинка будет поставляться в продажу с модемом 5G. Однако еще неизвестно, будут ли комплектующие с собственного подразделения или они были приобретены ранее у посредника.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Планируете ли вы покупать новую модель айфона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.