Люди неоднозначно отреагировали на дизайн новых AirPods Pro: они делятся друг с другом в сети смешными мемами

Когда в компании Apple выпускают очередную новинку, она не остается без внимания миллионов поклонников бренда. Не всегда ожидания разработчиков о собственной гениальности совпадают с мнением фанатов. Такая ситуация произошла с новыми наушниками AirPods Pro. Дизайн "Эйр Подс Про" стал вытянутым благодаря новой силиконовой насадке. Это не осталось без внимания в Интернете. Мемы с новыми AirPods Pro - хит юмористических пабликов.

Они похожи на героев мультфильмов

Новые AirPods Pro могут работать до 5 часов без подзарядки. Звук стал более объемным: добавились низкие частоты с улучшенными характеристиками. Стоимость модели - около 249 долларов.

Эти показатели заинтересовали поклонников продукции Apple, но куда важнее оказались забавные картинки и юмор на фоне выхода новинки.

Беспроводные наушники сравнивают с персонажами мультфильмов.

AirPods Pro сравнили с персонажем Plants vs. Zombies

Игра "Растения против Зомби, "или Plants vs. Zombies была довольно популярной в начале 2000-х. Одним из культовых персонажей игры стал Peashooter, в русскоязычной версии известный как Горохострел.

Удивительно, но "Эйр Подс Про" действительно напоминают Горохострела по форме, что не могло ускользнуть от внимания фанатов бренда "Эппл".

Поклонники беспроводных наушников Apple не остановились на этой идее. Они развили идею и представили, как будут выглядеть новые модели гарнитуры в будущем. Шутники предположили, что AirPods Pro Max можно будет сравнить с кучей Peashooters.

Это просто фен?

У некоторых покупателей гарнитура вызвала ассоциацию с феном для волос. Пользователь "Инстаграм" под ником Zed опубликовал забавный мем, подписав его: "Должно быть, новые наушники "Эппл" напоминают это (фен)".

Юмористическая картинка сразу стала вирусной и получила сотни комментариев. Фанаты поддержали идею Zed. Пользователь с ником glorytherainwing заявил: "Я удивлен, что идея сравнить Эйр Подс Про с феном пришла в голову не только мне".

Star Wars против AirPods Pro

Abby Howard - поклонница "Звездных войн". Девушка уверена, что AirPods Pro - это упрощенная версия боевых дроидов - battle droids.

Ее идея не была такой популярной, как сравнение наушников с Горохострелом. Фантазию девушки пользователи социальной сети назвали безграничной.

Абстрактное мышление

Новая модель AirPods Pro действительно способствует развитию фантазии. Создатели решили использовать прорезиненные детали, что приблизило наушники к более дешевым аналогам.

Изменения пришлись по душе покупателям. Но большая часть потребителей все же сочла дизайн "странным". Некоторые открыто заявили, что прежняя модель наушников была лучше, хотя и звук был менее объемным. На странице публичного аккаунта Complex появился мем, сравнивающий гарнитуру с... зеленым луком!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие ассоциации вызывают новые AirPods Pro у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.