Приятное с полезным: на железнодорожной станции в Нидерландах можно зарядить телефон, качаясь на качелях

Во многих странах зарядить смартфон доступно прямо на улице. Для этого обычно его просто подключают к специальным устройствам. Но теперь немало государств придумывает новые варианты, которые помогают иметь неразряженную батарею в гаджете. Раньше для этого использовали велосипеды, а теперь и качели.

Отличная задумка

Новые идеи для зарядки телефона помогают людям вести более активный и интересный образ жизни. В Нидерландах на вокзале Утрехта пассажиры могут не просто покачаться на качелях, но еще и получить возможность дольше пользоваться смартфоном.

Многим людям очень нравится это решение, поэтому иногда они даже садятся на следующий поезд, чтобы еще покататься. Одним нужно больше заряда батареи, а другие путешественники просто хотят приятно провести время.

Обычно во время ожидания люди все время смотрят в свой телефон, который садится довольно быстро. Не все носят запасной аккумулятор с собой, поэтому с помощью качелей они смогут получить необходимую зарядку батареи. Благодаря этому они смогут в поезде нормально пользоваться гаджетом, не боясь остаться без связи.

Устройство для девайсов назвали Play for power ("Играй для силы"). Действительно, пока человек качается, мобильный получает необходимую энергию. И это здорово!

А вам понравилась такая идея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.