Почему iPhone 11 Pro за 1000 долларов лучше более дорогого iPhone 11 Pro Max

Каждую осень поклонники Apple ждут это событие. Накануне компания обязательно создает шумиху для максимального привлечения внимания. И этот раз, конечно же, не стал исключением.

Десятого сентября прошло ежегодное мероприятие, посвященное презентации новинок от компании Apple. "Эпл" представила вниманию новые iPhone, часы, сервисы, планшеты и прочее. В этом году компания транслировала свою презентацию на YouTube, чего не делала ранее. Скорее всего, это было связано с желанием привлечь больше внимания к мероприятию.

Многие блогеры вели трансляции на своих каналах и сразу высказывали свое мнение о новинках. Особый интерес вызвали смартфоны от компании, а именно их средняя и старшая версия. Действительно ли между ними такое огромное отличие, за которое нужно заплатить почти на 100 долларов больше?

Различия между двумя моделями

Самыми раскрученными версиями телефонов стали 11 Pro и его старшая версия. Аппараты уже доступны для предзаказа, а в продажу поступят не позднее чем 20 сентября этого года.

Если вы присматривали себе новый айфон и планировали потратиться на версию Pro, то велик соблазн разориться и до его максимальной версии. Но так ли он хорош и стоит ли действительно на него тратиться? Перед такой дорогостоящей покупкой однозначно нужно взвесить все за и против.

Стоит ли покупать iPhone 11 Pro Max?

Казалось бы, самая старшая версия начинки должна быть серьезнее, чем все остальные. Однако не в этом году, и не у "Эпл". Основное отличие средней версии от старшей — это размер. Но однозначно это не является его преимуществом. Компанию Apple неоднократно критиковали за слишком большие телефоны, которые велики для средней женской руки. Так что iPhone 11 Pro Max — смартфон для владельцев больших ладоней и длинных пальцев.

Одно из преимуществ этого телефона высокий объем аккумулятора. Он рассчитан на двадцать часов воспроизведения видео. Это, несомненно, хороший показатель, но не лучший среди всех смартфонов, представленных на рынке сегодня.

Причины, по которым стоит купить iPhone 11 Pro

Этот смартфон однозначно обладает всеми достоинствами новой серии айфонов. А самое главное у него нет каких-либо недостатков, которые присутствуют в версии iPhone 11 Pro Max.

Вот почему стоит выбрать этот телефон:

  • стоимость данной версии айфона ниже;
  • IOS 13;
  • идеальный дисплей Super Retina;
  • возможность беспроводной зарядки;
  • экран с максимальной яркостью 800;
  • матовая крышка из стекла и нержавеющей стали;
  • три модуля камеры со встроенным ночным режимом;
  • в комплект входит «ускоренное» зарядное устройство;
  • защита от пыли и влаги (до четырех метров на тридцать минут);
  • бионический чип А13.

Стоит отметить главный плюс в том, что у iPhone 11 Pro определенно более удобный размер для управления смартфоном. Также аппарат значительно легче. Ведь iPhone 11 Pro Max — самый тяжелый телефон за всю историю компании. Вес смартфона равен половине фунта. На сегодняшний день, этот телефон является также самым тяжелым из всех представленных на рынке.

Вы не теряете ни одну из важных функций новинок от компании "Эпл", приобретая 11 Pro. Здесь просится вывод о том, что не стоит покупать старшую версию айфона только ради небольшого отличия в размере. Наверное, это тот случай, когда дороже не значит лучше.

А какую бы вы выбрали версию iPhone 11?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.