Отец распилил пополам игровую приставку сына: его обеспокоило психическое здоровье парня

Родителя искренне хотят сделать своих детей счастливыми, а потому стараются дать им все, чего они хотят. Но такая безотказность редко заканчивается добром. Подтверждением этому стала история одного американского папы. Ему пришлось пойти на радикальные меры, чтобы избавить сына от игровой зависимости.

Война с электронным монстром

Один американский папа подарил своему сыну-подростку на Рождество игровую приставку, о которой мальчик так мечтал. Но уже вскоре он пожалел о своем решении. Мальчик стал проводить за приставкой слишком много времени. Он забыл о еде, о сне, о друзьях.

В один не очень прекрасный день мама с папой заметили, что их сын буквально начал сходить с ума из-за игр. Он стал агрессивным, у него начала проявляться мания преследования. Тогда мужчина решил исправить свою ошибку и положить конец этому кошмару.

Пока сын был в школе, отец вытащил приставку во двор и, вооружившись бензопилой, просто уничтожил устройство. Мужчина был настолько разгневан, что потом начал ломать куски пластика руками и втаптывать их в землю.

Все это он снимал на видео, а потом выложил в сеть. Пользователи одобрили его поступок. Правда, некоторые комментаторы заявили, что было бы разумнее продать приставку или отдать на благотворительность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, мужчина поступил правильно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.