Художник подготовился к Хэллоуину, сделав необычные произведения из сена (фото)

Джин Мари Смит — художник, который обожает Хэллоуин. Его мастерская расположена в заповеднике Криси Махан, США. Вот уже десять лет в честь Хэллоуина Джин создает удивительные инсталляции... из тюков сена. Произведения искусства выглядят настолько смешно и оригинально, что никто не может удержаться от улыбки.

Искусство из тюков

Джин берет тюк сена и превращает его в самое настоящее произведение искусства. Опросив друзей и знакомых, художник выбирает, какого же персонажа он будет создавать.

Он обязательно включает в список по одному персонажу из книжек и мультиков, а дальше выбирает на свое усмотрение. Джин по-разному располагает тюки, чтобы создать не просто один образ, а целую инсталляцию.

Художнику нравится видеть радость на лицах людей, которые рассматривают его работы.

Действительно, у Джина есть талант создать праздник буквально на пустом месте.

Согласитесь, мало бы кто догадался так применять тюки с сеном. Конечно, с ними устраивают фотосессии. Но не такие оригинальные.

К примеру, из этого тюка получилась правдоподобная ракета. Нужно всего лишь задействовать фантазию на полную катушку.

Праздник для взрослых и детей

Видно, что Джин вкладывает в свои работы душу. Скульптуры получаются действительно очень красочными. Тюки разукрашены по-настоящему профессионально и со знанием дела.

Это именно то искусство, которое нужно для Хэллоуина. Сразу же создается удивительная атмосфера праздника.

Особенно радуются дети. У них есть возможность просто повеселиться, отвлечься от проблем и сфотографироваться на память с героем любимого мультфильма.

Да и взрослые тоже не прочь окунуться в атмосферу праздника.

Работы Джина всем подымают настроение. Один Барт Симпсон чего стоит. Интересные произведения искусства хочется рассматривать, подмечать каждую деталь и, несомненно, сделать памятное фото.

Вам понравились работы художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.