Художник подготовился к Хэллоуину, сделав необычные произведения из сена (фото)

Джин Мари Смит — художник, который обожает Хэллоуин. Его мастерская расположена в заповеднике Криси Махан, США. Вот уже десять лет в честь Хэллоуина Джин создает удивительные инсталляции... из тюков сена. Произведения искусства выглядят настолько смешно и оригинально, что никто не может удержаться от улыбки.

Искусство из тюков

Джин берет тюк сена и превращает его в самое настоящее произведение искусства. Опросив друзей и знакомых, художник выбирает, какого же персонажа он будет создавать.

Он обязательно включает в список по одному персонажу из книжек и мультиков, а дальше выбирает на свое усмотрение. Джин по-разному располагает тюки, чтобы создать не просто один образ, а целую инсталляцию.

Художнику нравится видеть радость на лицах людей, которые рассматривают его работы.

Действительно, у Джина есть талант создать праздник буквально на пустом месте.

Согласитесь, мало бы кто догадался так применять тюки с сеном. Конечно, с ними устраивают фотосессии. Но не такие оригинальные.

К примеру, из этого тюка получилась правдоподобная ракета. Нужно всего лишь задействовать фантазию на полную катушку.

Праздник для взрослых и детей

Видно, что Джин вкладывает в свои работы душу. Скульптуры получаются действительно очень красочными. Тюки разукрашены по-настоящему профессионально и со знанием дела.

Это именно то искусство, которое нужно для Хэллоуина. Сразу же создается удивительная атмосфера праздника.

Особенно радуются дети. У них есть возможность просто повеселиться, отвлечься от проблем и сфотографироваться на память с героем любимого мультфильма.

Да и взрослые тоже не прочь окунуться в атмосферу праздника.

Работы Джина всем подымают настроение. Один Барт Симпсон чего стоит. Интересные произведения искусства хочется рассматривать, подмечать каждую деталь и, несомненно, сделать памятное фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились работы художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.