Кабачки оказались дороже: 27-летняя девушка окончила магистратуру и уехала в деревню сажать огород

У всех, наверное, была такая мысль: просто отказаться от всего в городе и двинуться вглубь гор, чтобы стать отшельником или просто жить в пригороде и окружить себя природой.

27-летняя Нурайшах Шамсудин - получившая образование в UITM, имеющая степень магистра искусств, променяла свою карьеру дизайнера-фрилансера на огород.

Начало

После окончания учебы она начала искать работу, трудясь дизайнером-фрилансером. Приблизительно в сентябре она вернулась к себе домой в Хилир-Перак и начала сажать овощи и фрукты, поскольку не хотела тратить впустую землю и ресурсы, которые у нее есть.

Когда она только переехала, сельское хозяйство больше походило на работу с неполной занятостью, поскольку она ждала, пока рассмотрят ее заявления о приеме на работу. Однако она не получала от компаний, к которым обращалась, обратной связи, и поначалу была немного разочарована.

«Я была очень расстроена, когда не получила не одного отклика на свое резюме, а ведь я подала заявку на каждую вакансию в соответствии с моей квалификацией. Но в то же время я рада, что Бог дал мне возможность развиваться дальше».

Нурайшах сказала, что с тех пор, как она была маленькой девочкой, она всюду следовала за своим дедушкой, в том числе и на ферму. Кроме того, ее отец владеет козьей фермой, так что ей не привыкать к тому, чтобы «пачкать» руки.

Нурайшах написала в своем «Твиттере», что она много путешествовала, но сейчас она живет простой жизнью дома со своей матерью и кошкой. У нее совсем нет долгов и она занимается продажей экологически чистых овощей.

Обязанности девушки

Каждое утро после пробуждения она идет на ферму и работает там до полудня. Из того, что выросло, она готовит обед. Выполняя эту рутину изо дня в день и питаясь здоровой пищей, Нурайшах похудела на 18 кг, и ее физическое состояние в целом улучшилось.

Чувствуя себя довольной тем, где она сейчас находится, она говорит: «Я действительно не скучаю по городской жизни, потому что у меня есть все, что я хочу, здесь. В любом случае, проще получить информацию в Интернете! Я довольна своей нынешней жизнью. Здорова, счастлива, благословенна».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы смогли отказаться от городской жизни в пользу деревенской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.