У меня всегда богатый урожай свеклы – секрет в прищипывании

Я выращиваю свеклу через рассаду. И у меня завелось так, что я делаю это 6 июня. Помимо этого после пересадки саженцев в открытый грунт я обязательно прищипываю их. Благодаря этому все соки у корнеплодов идут в «голову», а не в корешки, что положительно сказывается на урожайности.

Как правильно прищипывать?

Ключевым фактором в этом деле является правильно определить высоту. За годы овощеводства я поняла, что оптимальной является третья часть. Помимо этого раз за лето я подсыпаю под свеклу древесную золу, которая является богатым источником питательных веществ, а также она снижает риск поражения овощей грибковыми заболеваниями.

А для повышения вкусовых качеств два раза я поливаю ее соленой водой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы выращиваете свеклу через рассаду или семена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.