Моя мама ускорила созревание помидоров и защитила их от болезней. Все дело в специальном удобрении

Многие сажают на своих приусадебных участках помидоры (по научному их называют томаты). При желании выращивать их можно даже на балконе. Получив свой собственный урожай, вы будете уверены в том, что в плодах нет вредных удобрений и пестицидов. А чтобы они лучше росли и быстро созревали, моя мама рекомендует использовать удобрение из окопника. Говорит, что результат превзошел все ее ожидания. Удобрение значительно ускорило созревание плодов.

Благодаря такой природной смеси ваши растения получат хорошую защиту от болезней, а плоды быстрее созреют и будут дольше храниться. Данное средство используют в конце июля и начале августа.

Как приготовить раствор

Для приготовления смеси подготовьте следующее:

  • 1 килограмм окопника;
  • воду;
  • пластмассовое ведро;
  • пластмассовую бочку.

Засыпьте окопник в бочку и налейте туда теплую воду. Наливайте так, чтобы до верха оставались свободными 10 сантиметров. Оставьте смесь для настаивания на две недели. Ежедневно три раза в день перемешивайте ее. Когда закончится этот срок, процедите смесь, а полученный раствор разбавьте водой в соотношении 1:10. Используйте его для корневой подкормки.

А для внекорневой подкормки разводите более сильно – в соотношении 1:20.

Наслаждайтесь хорошим ранним урожаем!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали использовать такое удобрение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.