При высадке рассады положите в землю консервированные сардины: проверенный годами метод для большого урожая

Этот метод удобрения простой, естественный, и вы удивитесь, насколько он эффективен. Используйте консервированные сардины для подкормки растений. Вы можете купить самые дешевые, но подойдут только в собственном соку, а не в масле.

Как удобрить

Органический продукт послужит многофункциональным удобрением для рассады всех видов, поскольку содержит необходимые макро- и микроэлементы. Ускоряет рост, способствует формированию растения, стимулирует цветение, увеличивает количество плодов и улучшает их вкусовые качества.

Рыбное удобрение эффективно для томатов, чувствительных к дефициту фосфора. Благодаря такой подкормке ваши помидоры станут крупнее, а стебель - устойчивее.

Содержимое банки растолките и вылейте немного в изготовленную лунку, закопайте подготовленный саженец в ямку. Если вы не хотите использовать рыбные консервы для подкормки, можно использовать рыбную муку.

Высаженное растение полейте раствором из рыбной муки. Удобрение приготовьте из расчета 500 г рыбного порошка на 3 л воды, а затем разведите этот концентрат в количестве 100 г на 5 литров воды.

Чтобы сардины не привлекали кошек или других животных, которые хотели бы их съесть, посыпьте их сушеным острым перцем, который вызывает раздражение слизистой носа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая подкормка лучше: рыбная мука или консервированные сардины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.