ДНК-тест изменил жизнь женщины: она хотела определить предков, но нашла дочь и раскрыла обман

Тина Беджарано из Лос-Баноса (штат Калифорния) говорит, что воспитывалась отчимом и строгой матерью. В прошлом году дочь Тины убедила женщину сделать ДНК-тест, так как хотела узнать все о своих предках. Результаты исследования вернули Тину к тому, что произошло почти 30 лет назад. Более подробно об этой женщине поговорим в статье.

Ребенок Тины

Беджарано родила дочь, когда ей исполнилось 17 лет. Сперва строгая мама Тины сказала ей: «Тебе не разрешено оставить себе малышку». На следующий день женщина пришла к дочери и сообщила, что младенец исчез.

С тех пор в течение почти трех десятилетий Беджарано и ее муж Эрик Гардер праздновали день рождения этого исчезнувшего ребенка.

Гардер сказал: «Каждый год мы переживали этот трудный момент. Тина всегда в этот день впадала в глубокую депрессию. Я бы тоже впал в депрессию, - добавил мужчина. – Я все время плакал, глядя на нее».

Электронное письмо

Тина уже давным-давно оставила надежду найти свою дочь, но в прошлом году она прошла ДНК-тест, и вскоре получила электронное сообщение. Парень писал ей: «Я думаю, что мы должны поговорить. Мы являемся родственниками и ты – моя мама».

Кристин был давно потерянной дочерью Тины, которая сменила пол. Ему уже 29 лет, и он живет в Нью-Джерси вместе с женой и новорожденным малышом. Наконец, Беджарано нашла своего исчезнувшего ребенка!

«Мне все равно, что моя дочь воспитывалась в другой семье, - сказала Тина. – Мне все равно, что она является транссексуалом. Это мой ребенок. Мы просто рады, что он жив».

Кристина была принята любящей семьей через пять суток после своего рождения и выросла в Лас-Вегасе. Она не знала, что ее биологическая мама все время думает о ней.

«Я смотрю на Кристина и просто плачу», - сказала Тина.

Гардер биологическим отцом Кристина не является. Он и Тина поженились через пару месяцев после того, как Беджарано родила дочь. У этой пары родилось еще 5 детей. Гардер говорит, что считает Кристина своим сыном.

«Мы с Кристином общаемся уже 2 месяца. Он меня папой называет, я называю его сыном. Каждое утро я ему пишу», - говорит Гардер.

Беджарано и Гардер надеются, что эта история вдохновит другие семьи, которые были разлучены, чтобы они не сдавались в поисках своих близких.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Тина простит свою мать, которая отняла у нее дочь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.