Женщина сделала ДНК-тест, чтобы больше узнать о родственниках. Но вместо этого раскрыла секрет своей матери и нашла дочь

Неожиданная правда открылась перед женщиной, решившей посредством ДНК-теста получить информацию о родословной своей семьи. Результаты повергли американку в шок. Женщина вспомнила события, случившиеся в жизни 29 лет назад.

Трагический случай

Тина Бехарано из Лос Баноса (Калифорния) забеременела в 17 лет и родила девочку. Всю жизнь Тина росла под надзором властной матери, которая заявила, что ребенок в семье не останется. Девушка не хотела расставаться с малышкой. Не прошло и суток, как мать сообщила ей о внезапной смерти новорожденной в связи с тяжелой болезнью. Якобы девочка прожила всего 15 минут после появления на свет.

Многих людей бы удивила подобная доверчивость девушки, если бы не одно "но": в родильных домах, в частности в Америке, у новоиспеченных матерей забирают младенцев, в особенности после тяжелых родов или кесарева сечения. Поэтому Тина не видела свою дочь после родов.

Тоска длиною в 30 лет

С тех пор прошло почти 30 лет, и Тина ни на минуту не забывала о своей дочери, которую так и не увидела после ее рождения. В день рожденья малышки она тосковала особенно сильно. Тина давно смирилась с потерей дочери. Но все кардинально изменилось благодаря тесту ДНК.

Другая дочь Тины посоветовала матери пройти тест, предложенный одним генеалогическим сайтом. Владельцы сайта рассылают предложения людям, чьи родственники уже прошли процедуру. Благодаря этому тесту женщина могла получить информацию о родословной своей семьи. Эта идея заинтересовала Тину, она сдала необходимые анализы. Но результат поверг ее в шок. Оказывается, ее мать хранила страшный секрет.

Счастливый случай и "воскрешение" дочери

Итак, Тина Бехарано сдала необходимые анализы и спустя время получила электронное письмо от некоего молодого человека, который сообщил ей о родственной связи. Парень утверждал, что Тина - его мать, и просил встречи.

Позже выяснилось, что это ребенок Тины, рожденный 29 лет назад. Оказывается, повзрослев, девушка решила сменить пол и превратилась в Кристена.

История Кристена

Оказывается, через 5 дней после рождения девочку Тины удочерила прекрасная пара из Лас-Вегаса. В семье к малышке всегда относились как к родной.

Сейчас Кристену 29 лет, у него есть жена и дочь. С Тиной он поддерживает теплые отношения. В конце ноября мать и ребенок хотят встретиться и многое обсудить. На данный момент их разделяют 4000 километров.

Информация о смене пола никак не повлияла на отношение Тины к своему ребенку. Для нее главное, что он жив и мечтает встретиться с биологической матерью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Существуют ли такие генеалогические сайты с подобными предложениями в нашей стране?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.