На новогодней вечеринке Аня познакомила сестру с кавалером, но вскоре поняла, что ее муж интересует Лену больше

Отношения сестер не всегда бывают гладкими. Особенно в том случае, если одна успешная, а другой тотально не везет в жизни. Тогда возникает зависть, и именно это чувство обычно разрушает отношения даже между самыми близкими людьми. Так и получилось в истории с сестрами Аней и Леной.

Две судьбы

Аня было тридцать три года. Она выучилась, получила хорошее образование, устроилась на работу в банк. Дальше продвинулась по карьерной лестнице, доросла до должности руководителя филиала. Вышла замуж, родила ребенка. В общем, все в жизни Ани сложилось замечательно, так, как она и мечтала.

Старшей сестре Ани Лене было тридцать шесть лет. Еще в школе у нее были проблемы с поведением, интереса к учебе она не проявляла. После получения аттестата не стала поступать в университет: ее больше интересовала личная жизнь. Лена мечтала о том, как встретит богатого кавалера и удачно выйдет замуж. В итоге с замужеством не сложилось, достойных женихов не нашлось. Так и жила Лена одна и работала кассиром в супермаркете.

Зависть

Больше всего Лена завидовала своей успешной младшей сестре. Женщина искренне считала, что Ане просто повезло, хотя в действительности та сама построила карьеру и замуж вышла не за самого богатого мужчину: раскрутились они уже вместе.

Тем не менее Лена этого не понимала. Она злилась, когда Аня появлялась в обновках. Ее раздражало, что младшая сестра всегда пребывала в хорошем расположении духа.

- Лен, приходи завтра к восьми. Посидим все вместе, гости придут, - сказала Аня, рассчитываясь на кассе.

- Не знаю, посмотрим. Я на работе устаю, как собака, - огрызнулась сестра и бросила сдачу.

Вечеринка

В итоге Лена все-таки пришла на празднование Нового года. Специально для старшей сестры Аня позвала в гости мужчину, чтобы их познакомить. Саша, так звали потенциального жениха, весь вечер не отходил от Лены. Она действительно ему понравилась.

А вот сама Лена устроила Ане настоящую истерику. "Чего ты мне привела какого-то слесаря?" - в негодовании кричала сестра. "Я хотела как лучше, вроде мужчина хороший", - оправдывалась Аня.

Потом кто-то из гостей сказал Ане обратить внимание на то, как Лена заигрывает с ее мужем. Зайдя в ванную комнату, младшая сестра увидела, как старшая повисла на шее у ее супруга. Тот стал оправдываться, мол, Лена немного перепила, чуть не упала, в он ее просто подхватил...

Вместо заключения

Утром Аня попрощалась с сестрой и с тех пор больше никогда с ней не общалась и в свой дом не пускала. Лена по-прежнему живет одна и работает кассиром в супермаркете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь сталкивались с завистливыми родственниками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.