Мужчина, увидев фотографию незнакомой девочки, понял, что она на него похожа

Случаи в жизни бывают самые невероятные. Похожие события произошли и с Кэньоном Сэйлором Уайтом. Обычный будний день перевернул его жизнь на "до" и "после". Причиной тому стала фотография, посланная Кэньону от его старого приятеля. На кадре была изображена одна маленькая девочка.

Сходство

На фотографии была 10-летняя девочка. Вот только внешне она была практически точной копией Кэньона. Его друг заметил столь невероятное сходство и решил поделиться им со своим приятелем.

Дочь

Естественно, Кэньон тут же начала разбираться с тем, кто реально изображен на этом снимке. На кадрах оказалась дочь его бывшей подруги. Парень расстался с ней около 10 лет назад и более ничего о судьбе женщины не знал. Кэньон начал копать еще глубже. Оказалось, что Линдси Феррилл, бывшая возлюбленная Кэньона, скончалась в 2012 году. Она стала жертвой домашнего насилия. Сейчас Пейтон воспитывалась бабушкой.

Попытка наладить контакт

Парень тут же решился связаться с мамой Линдси Феррилл и попросить ее устроить встречу с Пейтон. Однако женщина была непреклонна. Она пережила смерть дочери и не собиралась также терять и внучку. Женщина посоветовала Кэньону дождаться ее совершеннолетия. Только тогда она сама сможет решить, хочет видеть отца или нет.

Другой подход

С подобным положением дел сам Кэньон был несогласен. Мужчина решил действовать иначе. Он написал бабушке Пейтон еще раз. Парень отметил, что после увиденного снимка не может думать ни о чем другом в принципе. Кэньон отметил, что сейчас он уехал из родного города. Однако парень подтвердил свою готовность вернуться по малейшему требованию. Сердце женщины стало мягче.

В ответном письме она отметила, что Пейтон много раз просила ее устроить встречу с мамой. Сделать же это было невозможно. Однако сейчас женщина поняла, что может дать Пейтон хотя бы отца. Все сомнения Кэньона были разрушены. Он понял, что у него есть дочь. Мужчина тут же отправился в родной город.

Знакомство

Знакомство между папой и дочерью состоялось лишь через несколько дней. Они сразу признали друг в друге родных людей. Да и отрицать это было глупо. Внешнее сходство между людьми сразу же бросается в глаза.

Общение завязалось очень непринужденное. Кэньон сейчас иногда встречает свою дочь со школы. Он старается проводить с ней вместе все выходные и праздники. Естественно, парень оказывает бабушке Пейтон и ей самой существенную материальную поддержку.

Исполнение мечты

Парень уехал в другой город ради своей мечты. Он страстно желал завести детей. Вот только мужчина не знал, что его мечта уже исполнилась 10 лет назад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Невероятная история. Интересно, почему мама Пейтон ничего не сказала Кэньону о дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.