62 года назад женщина отдала свою первую дочь на удочерение. Сегодня она без труда смогла узнать ее улыбку

Пожилая женщина по улыбке узнала свою дочь, которую она отдала на удочерение 62 года назад, когда та была еще грудным ребенком. Улыбка дочери навсегда осталась в памяти женщины и помогла им воссоединиться.

Невероятная история

Маргарет Суини в 83 года нашла свою дочь Имельду через любимое шоу ITV Long Lost Family. Она запомнила улыбку своей шестинедельной дочери и хранила ее в памяти 62 года, хотя и понимала, что это лишь рефлекс ребенка.

У Маргарет совсем ничего не осталось от ее первого ребенка: ни фотографии, ни игрушки. Одинокой молодой маме пришлось оставить свою дочь, и все, что у нее было – это воспоминания.

Так было до того, пока она не увидела эту улыбку снова. Она всю жизнь ждала воссоединения со своей дочерью, а случилось это только в 83 года. «Когда она шла ко мне, я сразу узнала ее, узнала по улыбке на ее лице», - говорит Маргарет.

Поиски дочери

В 82 года женщина решила обратиться в популярное телешоу, чтобы найти дорогого человека. Это было ее последней надеждой на счастье. Поиски продолжались 1,5 года, и вот Имельда, теперь Кэти Крабб, была найдена в Австралии в Брисбене – на другом конце света от дома Маргарет, которая жила в Шотландии. Тем не менее дочь без колебаний прилетела на встречу с матерью.

Маргарет рассказывает, что она каждый день читала гороскоп дочери, думала, чем она занимается, и надеялась, что ее жизнь сложилась хорошо. Она даже не знала, кто ее удочерил. Она и сейчас читает ее гороскоп, но теперь уже точно знает, что с ее дочерью все хорошо. «Грустно, что я не смогла провести с ней больше времени, но мы должны максимально использовать то время, что у нас осталось», - говорит Маргарет.

Как сложилась жизнь Имельды

Имельда сейчас имеет уже собственных троих взрослых детей, но, по ее словам, она сразу почувствовала связь с матерью, которая, как она думала, уже умерла.

Кроме этого, Имельда сейчас опекун своей приемной мамы, которая болеет болезнью Альцгеймера и уже не узнает свою приемную дочь, которую воспитала. Она говорит, что потеряла одну маму, но при этом нашла другую. «Когда я встретила Маргарет, то почувствовала, что знаю ее всю жизнь», - говорит Имельда.

С чего все началось

Маргарет родилась в Ирландии. Когда забеременела, она работала официанткой в Лондоне. Тогда ей было 19 лет.

На отца ребенка она положиться не могла, родителям о беременности рассказать побоялась. Сама ребенка она содержать не могла, поэтому решила обратиться в католический женский монастырь для молодых матерей, где помогали устроить усыновление.

Шесть недель после родов она жила со своим ребенком, но средств не хватало и идти ей было некуда. Она не видела другого выхода, кроме как отдать ребенка на усыновление. Девочка была очень красивая: со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами, но она вынуждена была с ней расстаться.

После Маргарет вернулась на свою работу в кафе с разбитым сердцем. Но несколько месяцев спустя она встретила своего, сейчас уже покойного, мужа Чарльза. Они поженились и создали семью. У них родилось шесть детей, но свою первую дочку Маргарет забыть не могла.

Маргарет рассказала свою историю мужу и детям, чтобы последние знали, что у них есть сестра. Через двадцать лет она стала искать дочь, но найти не смогла.

В это время на другом конце света росла чудесная девочка Кэти, которая до 9 лет не знала, что ее удочерили. Как-то раз она увидела документы на свое удочерение, и после этого родители ей все рассказали. Тогда ей было грустно, что ее настоящая мама отдала ее…

Уже став взрослой, Кэти начала поиски своей настоящей мамы.

В это время Маргарет с дочерями смотрели передачу «Затерянные семьи», и 58-летняя дочь Тереза предложила обратиться в редакцию программы за помощью. Когда пришло известие, что дочь нашли, Маргарет долго плакала и не могла поверить.

Когда мать и дочь встретились, они обе плакали и долго обнимались.

Счастливый конец грустной истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.