4 подруги, которые всю жизнь были похожи друг на друга, сделали тест ДНК: выяснилось, что они сводные сестры

Истории о воссоединении родственников, братьев и сестер, разлученных в раннем детстве, безусловно, звучат очень вдохновляюще. И узнав об очередном подобном случае, многие люди невольно задумываются о том, не пройти ли им тест ДНК и не оставить ли результаты в «общих базах». Ведь кто знает, может быть где-то живут родственники, о существовании которых никто и не догадывается.

Впрочем, иногда родные люди находятся совсем рядом. Они могут быть даже знакомы друг с другом, но при этом не знать о том, что их схожесть, заметная окружающим, не является случайностью. Именно в такой ситуации оказались подруги, похожие друг на друга, как две капли воды.

Как все началось?

Рейчел Дайер, очаровательная, улыбчивая и жизнерадостная блондинка, решила что-то поменять в своей жизни. Женщина переехала из родного Сиэтла в Вирджиния-Бич. Сменив родной штат на штат Вирджиния, Рейчел даже не подозревала о том, что перемены, к которым она так стремилась, вовсе не закончились, а только лишь начались.

Рейчел очень общительный человек, она легко сходится с людьми. Разумеется, в новом месте у нее тут же появились друзья. И многие из них говорили о том, что женщина как две капли воды похожа на одну из их знакомых, которую зовут Шеннон Николл.

Знакомые шутили о том, что девушкам необходимо встретиться и отправиться в шоу Good Morning America, для того чтобы проверить, не родственницы ли они. Женщины встретились и, соответственно, познакомились на концерте Кенни Чесни. Они разговорились и обнаружили, что очень похож не только внешне, но и внутренне. У них были общие интересы, им нравились одни и те же вещи, музыка, фильмы.

Нет ничего удивительного в том, что женщины в одночасье стали лучшими подругами. Они часто фотографировались вместе и шутили над своим сходством.

Как развивались события?

У Рейчел была сестра-близнец, Кристель. Девочек разлучили сразу после рождения, отдав на усыновление в разные семьи. Впрочем, сестры общались друг с другом и знали о том, что растут не в родных домах. Могла ли Рейчел предположить, что помимо Кристель у нее есть и другие сестры? Конечно же, нет.

Больше в шутку, чем всерьез, Рейчел и Шеннон прошли ДНК тестирование. Удивлению и радости женщин не было предела. Шеннон не знала о том, что росла не с родными родителями. Она испытала настоящий шок, узнав о том, что ее родная настоящая мать родила нескольких девочек и отдала их в чужие семьи.

Чем закончилась эта история?

Шеннон, Рейчел и Кристель еще не успели свыкнуться с мыслью о том, что являются сводными сестрами, как им предстояло столкнуться с еще одним сюрпризом, преподнесенным судьбой.

Среди данных, хранящихся на Ancestry.Com обнаружилось ДНК женщины, которая оказалась четвертой сводной сестрой Рейчел. Девушка – старшая из всех сестер, а ее полное имя звучит весьма экстравагантно - Лиза Холли Ванн.

Все четыре сестры очень похожи внешне, и это дало им повод задуматься о том, что эту схожесть передала им по наследству родная мать. Но познакомиться с ней женщинам так и не удалось, потому что она умерла за год до того, как ее дочери встретились.

А вы знакомы с людьми, которые похожи внешне, как родственники?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
С другом подозрительно похожи)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.