83-летняя женщина нашла своего брата спустя 60 лет расставания. Когда она узнала, кем он стал, ее счастью не было предела

83-летняя женщина даже не думала, что когда-нибудь в жизни еще хоть раз увидит своего сводного брата, с которым провела детство. Судьба разбросала детей по свету, а найти друг друга они смогли благодаря социальным сетям, где уже ставший взрослым мужчина сумел узнать на одном из фото свою сестру.

Нашли друг друга спустя 60 лет

83-летняя Ида Уайльд в детстве была вынуждена расстаться со сводным братом и даже мечтать не могла о том, что когда-то они снова смогут встретиться. Тетя женщины взяла на воспитание 6-летнего мальчика из Индии. 5 лет Ида и Асгар провели вместе. Они были очень дружны и воспитывались как родные брат и сестра.

Асгар был вынужден вернуться на родину. Некоторое время Ида и мальчик переписывались, но из-за частых переездов связь между ними была потеряна. Ида была уверена, что навсегда.

Спустя 60 лет в социальных сетях Асгар узнал на одном из фото свою сводную сестру, и они стали общаться. Счастью их не было предела.

Ида была приятно удивлена тем, что ее 78-летний брат стал миллионером и занимает у себя на родине в Индии 48 строчку Forbes.

Оказывается, Асгар все это время не терял надежды найти сестру и ее семью. Он искал их, но не мог найти из-за частой смены адресов.

Сейчас Ида и Асгар продолжают общаться и очень счастливы, что наконец-то встретились спустя долгих 60 лет, проведенных вдали друг от друга.

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.