Две женщины дружили 17 лет, а потом случайно узнали, что они сестры

Две девушки дружили на протяжении долгих 17 лет, а не так давно поняли, что являются сводными сестрами. Вся правда всплыла благодаря фотографии в Facebook и тесту ДНК. Поведаем вам невероятную историю о том, как многолетняя дружба переросла в родственную связь в самом прямом смысле.

Из подруг в сестры

В 2003 году в Филадельфии познакомились Эшли Томас (31 год) и Латоя Уимберли (29 лет). С тех пор девушки дружат. Подростковая дружба оказалась очень крепкой, ведь с того времени прошло 17 лет.

В январе 2020 года подруги узнали удивительную тайну - они родственницы. В начале месяца Эшли была подругой невесты на свадьбе Латои. После торжества девушка выставила свадебные фотографии на своей странице в Facebook.

На одной из них невеста была запечатлена со своим отцом Кеннетом. Эту самую фотографию увидела подруга покойной мамы Эшли. Она со 100%-й уверенностью сказала, что мистер Уимберли - отец Эшли.

Удивительная правда

Оказывается, много лет назад мама Эшли и Кеннет Уимберли тесно дружили. У них завязался роман, который продлился недолго. После расставания девушка узнала, что беременна, но Кеннету ничего не сказала. Пути молодых людей разошлись.

Отец Эшли так и жил в неведении, он не знал, что где-то у него растет еще одна дочка. Эшли рассказала все своей подруге Латое. Девушки решили показать фото покойной мамы Эшли мистеру Уимберли. Отец Латои сразу узнал эту женщину, он поведал девушкам об их искрометном подростковом романе.

21 февраля анализ ДНК подтвердил, что Кеннет Уимберли является биологическим отцом Эшли Томас, мать которой умерла 11 лет назад. Выходит, что Латоя и Эшли - сводные сестры.

Новые семейные отношения

"Когда я узнала, что Кеннет является моим настоящим отцом, то по моему телу пробежал озноб. Я никогда не могла этого предположить. Меня воспитывал отчим, а отношения с ним не складывались. После смерти мамы мы не общаемся. Но я рада, что узнала, кто является моим биологическим родителем. Теперь у меня есть новая замечательная семья, которая всегда поможет", - призналась Эшли Томас.

А мистер Уимберли сказала, что испытал неимоверную радостью, когда узнал правду. Мужчина счастлив, что Эшли стала частью его семьи. Эшли и Латою так и связывают близкие отношения, а мистер Уимберли любит гулять со своими новоиспеченными внуками. Стоит отметить, то Эшли давно замужем, воспитывает троих детей.

Постепенно троица привыкает к новым семейным отношениям. Мистер Уимберли удивляется тому, что он всегда видел Эшли и ее маленьких детей, но даже не знал, что это его дочка и внуки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.