Задача не из легких! Как выбрать хороший подарок своему мужчине

Совсем скоро все мы сольемся с людским потоком потребителей, воодушевленных предновогодними распродажами. Наступает удивительный период, когда каждый человек сможет ощутить себя одновременно и дарителем, и получателем «посылок от Санта Клауса». Если для большинства мужчин покупка презента для дамы не является проблемой, то многие женщины, отправляясь выбирать подарок для любимого, теряются где-то между отделами средств личной гигиены и передовых технологий.

В конце концов, сделав выбор в пользу мужского спрея или «нескучной» рубашки с затейливым принтом, многие дамы пополняют гардероб любимого еще одним лишним предметом. Причем дело вовсе не в дефиците времени или отсутствии воображения. Проблема заключается в том, что не каждой женщине под силу определиться с выбором гаджета, планшета и прочих атрибутов, относящихся к передовым технологиям.

Что скажете, уважаемые женщины? Знакомая ситуация? Предложенные ниже советы облегчат вам задачу. Кстати, в роли составителей этих советов выступили сами мужчины.

Если он любит читать

Даже если у него уже есть электронная книга, он не признается в этом, если получит последнюю версию Kindle Paperwhite. Устройство десятого поколения можно сравнить только с путешествием в будущее (с предыдущими версиями электронных книг обновленный вариант не сопрягается). Здесь есть все, чего лишены все предыдущие модификации:

  • Водонепроницаемое покрытие, обеспечивающее возможность наслаждаться чтением в любых условиях.
  • Легкий чехол из тонкой натуральной кожи разных цветов: черного, красно-коричневого, пунцового и цвета индиго. Со стороны устройство напоминает обыкновенную книгу в кожаной обложке.
  • Внутреннее покрытие из микрофибры для защиты дисплея.
  • Отсутствие кнопки «вкл/выкл». Теперь все гораздо проще: книга открыта – устройство включено, книга закрыта – устройство выключено.
  • Магнитное крепление, обеспечивающее надежное закрытие устройства.

Возможно, кто-то скажет: «Kindle Oasis куда более навороченный!». Любителям «наворотов» придется смириться с тем фактом, что стоимость этой модели в два раза превышает стоимость Kindle Paperwhite.

Приобрести Kindle Paperwhite можно у оптовиков, сотрудничающих с Amazon. Говорят, читать эту книгу можно часами.

Он любитель активного отдыха

Часы со встроенным GPS-навигатором, такие, например, как Garmin Instinct, не оставят его равнодушным. Это термостойкое, водостойкое и практически «неубиваемое» (нечувствительное к ударам) устройство изготовлено в соответствии с военными стандартами США.

Garmin Instinct - это нечто большее, чем просто GPS. И вот почему:

  • устройство снабжено встроенным 3-осевым компасом и барометрическим высотомером;
  • поддерживает нескольких глобальных навигационных спутниковых систем (GPS, ГЛОНАСС и Galileo);
  • позволяет контролировать частоту сердечных сокращений владельца;
  • дает возможность поддерживать связь с online-сообществом.

Он менеджер и большую часть времени проводит в пути

Воспользовавшись Google Home Hub, подаренным в новогоднюю ночь, он сможет одновременно находиться в нескольких местах – и на собрании трудового коллектива, и на встрече с клиентом, и в социальной сети. Если мужчина забывчив или слишком занят на работе, он обязательно оценит выбор любимой. Он никогда уже не пропустит день ее рождения, очередную годовщину со дня знакомства или другую значимую дату.

Google Home Hub - это интеллектуальное устройство со встроенным календарем и множеством приложений, благодаря которым он сможет отыскать в Сети и прослушать любимую мелодию, позвонить домой, управлять своим «умным» домом, любоваться социальными фотографиями любимой, когда она offline и, что самое главное – больше никогда не опоздает на романтическое свидание или семейный ужин.

Его кандидатура на рассмотрении

Особенную пользу из такого подарка извлечет женщина, в намерениях у которой – общаться с избранником даже тогда, когда его нет в непосредственной близости. Что для этого нужно сделать? Подарить ему стильный чехол для его айфона. Как насчет противоударного чехла от компании OtterBox, разукрашенного в стиле «Звездных войн»? После этого пусть попробует не дать номер своего вайбера.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.