Войдут ли в моду гигантские рюкзаки? Производители уверяют, что спрос высокий

2018 год подарил миру немало очень неоднозначных модных трендов. И, кажется, 2019 год не отстает. Последняя противоречивая и обсуждаемая тенденция – гигантские рюкзаки размером с человека. Они настолько огромны, что человек целиком может залезть внутрь. Производитель утверждает, что можно использовать такой рюкзак вместо шкафа.

Япония диктует новую моду?

Гигантские рюкзаки, которые производит японская компания CWF, уже наделали у себя на родине много шума. Как утверждают их создатели, они идеально подходят для походов и хранения вещей. Как же называется новый писк моды? «Шкаф любителя рюкзаков». Да, они достаточно огромны, поэтому могут заменить шкаф! И производитель прямо говорит о возможности такого использования своих изделий.

Гигантские рюкзаки из Японии доступны в трех цветовых вариантах: бежевый, оливковый и черный. Стоят они, разумеется, дороже, чем обычный рюкзак – около 17 000 рублей, и это не считая стоимости доставки.

Некоторые, конечно, будут использовать такие огромные рюкзаки именно как второй платяной шкаф или просто свалят туда все ненужные вещи в доме. Но первоначально рюкзак создан именно для того, чтобы быть – как утверждают производители – обычной сумкой.

Сам по себе гигантский рюкзак весит 1,6 килограмма, поэтому для уменьшения нагрузки на спину и плечи производители добавили третью, горизонтальную, лямку. Также они предусмотрели мягкие подушки для комфортного ношения.

Рюкзаки уже завоевали популярность в сети – особенно модели в бежевом цвете. А это значит, что их быстро раскупают. А вы бы приобрели себе такой рюкзак?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.