Соберите комплекты для бездомных. 10 нужных подарков в праздничный сезон 2020 года

Хотя в этом году праздники могут выглядеть немного иначе, сейчас самое лучшее время, чтобы принести пользу людям. К счастью, есть множество способов подготовить чудесные подарки, которые произведут необычайный эффект.

Подарите животному любовь и приют

Многие люди берут из приюта больных животных, чтобы ухаживать за ними, пока они снова не станут здоровыми. Это достаточно благородный поступок. Лечение животного может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев.

Уход и забота помогают животным чувствовать себя любимыми. Такие поступки людей снижают нагрузку на волонтеров и немного освобождают переполненные приюты для животных.

Вы можете взять на воспитание из приюта кошку или собаку. Для животного это будет неоценимый подарок. Вам этот поступок тоже принесет пользу. Во-первых, у вас появится преданный друг, который будет вас искренне любить. Во-вторых, у вас возрастет самооценка, ведь вы пожертвовали своим комфортом ради другого.

Выращивайте продукты, добровольно работая в общественном саду

Общественный сад - это общее пространство, где участники могут выращивать растения для еды и развлечений. Волонтерство в саду может помочь поддержать связь с людьми, стимулируя социальное взаимодействие и обеспечивая жителей здоровой пищей в разные сезоны 2020 года. Если в вашем районе нет общественных садов, вы можете попробовать создать один из них.

Сделайте домашние одеяла

Больницы, детские сады, приюты для бездомных, а также полицейские и пожарные части часто нуждаются в одеялах. К счастью, есть такие группы, которые принимают в дар одеяла ручной работы и доставляют их нуждающимся организациям. Приюты для животных также часто берут одеяла ручной работы.

Также вы можете связать носки и подарить их нуждающимся.

Сшейте самодельные маски, чтобы подарить нуждающимся

Многие организации принимают в дар самодельные тканевые маски для лица, чтобы помочь защитить сотрудников, волонтеров и отдельных лиц. Маски ручной работы должны состоять из нескольких слоев ткани и полностью закрывать нос и рот. Должна быть возможность стирать их без повреждений тканевой основы. Также маски должны плотно прилегать к лицу, не ограничивая дыхание. Изучите в своем районе местные больницы и группы, нуждающиеся в масках, или оставьте свои маски ручной работы в отделении Красного Креста.

Помогите построить дома для нуждающихся

Помогите семьям получить доступное жилье, присоединившись к организации, которая строит дома. Такая организация строит и ремонтирует дома для нуждающихся. Волонтеры могут помогать строить объекты или жертвовать деньги на финансирование проектов.

Предложите кому-нибудь доставить домой продукты

Покупка продуктов для кого-то, кому неудобно идти в магазин, может быть ценным проявлением заботы об окружающих. Пожилые граждане, люди с ограниченными возможностями и родители маленьких детей могут высоко оценить вашу помощь. Есть районы, где доставка продуктов домой курьером из магазинов не производится. В этих местах ваша помощь особенно обрадует нуждающихся.

Составьте комплекты для бездомных

Составление пакетов услуг по уходу может помочь многим людям, которые в настоящее время не имеют дома. Эти наборы могут включать в себя солнцезащитный крем, салфетки, зубные щетки и зубную пасту, бальзам для губ, дезинфицирующее средство для рук, носки и закуски, такие как сухофрукты и арахисовое масло. Обратитесь в местный приют для бездомных, чтобы узнать о пожертвованиях в вашем районе.

Пожертвуйте свои волосы, чтобы помочь взрослым и детям, страдающим облысением

Некоторые организации используют пожертвования в виде волос для создания шиньонов. Они используются для получателей, страдающих заболеваниями или травмами, которые вызывают выпадение волос. В число получателей часто входят люди с алопецией, раком, генетическими заболеваниями или тяжелыми ожогами. Но учтите, что волосы должны быть определенной длины. Помните, что нельзя сдавать крашеные и грязные волосы.

Сдайте кровь

Согласно данным Красного Креста, красные кровяные тельца в донорской крови должны быть использованы в течение 42 дней, а тромбоциты жизнеспособны всего в течение пяти дней. Это означает, что постоянный приток новых доноров жизненно важен.

Правила для доноров в различных регионах различаются. А некоторых областях здоровые люди в возрасте от 16 до 18 лет могут сдавать кровь с согласия опекуна.

Присоединяйтесь к базе данных доноров костного мозга

Некоторые состояния (например, лейкемия) влияют на способность человека производить здоровые клетки крови. Для этих людей пересадка костного мозга может быть единственным вариантом лечения.

Людям, которые нуждаются в этом, может быть очень сложно найти донора. Учтите, что донорство костного мозга - это хирургическая процедура.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы делать добрые дела?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.