На картинке спрятался маленький котенок, найти его оказалось не под силу многим пользователям Сети

Загадки стали весьма популярным развлечением на просторах интернета. Особенно в период самоизоляции, когда люди в принципе начали проводить больше времени за компьютером. Теперь юзеры сами придумывают головоломки и выкладывают их в Сеть. Об одной из них и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Загадка с форума "Реддит"

Обычно социальный форум "Реддит" используют для того, чтобы поделиться своими проблемами, переживаниями, спросить совета у незаинтересованных, посторонних людей. Но с недавних пор здесь стали публиковать различные головоломки: на внимательность, логику, наблюдательность и т.д.

Один из пользователей социального форума разместил реальное фото своей комнаты. На первый взгляд нет ничего обычного. Просто стеллаж, мебельный гарнитур, стол с компьютером, книги на полках. Думаете, здесь находятся только неодушевленные предметы? Как бы не так: где-то на фотографии спрятался домашний питомец автора снимка. Собственно, в этом и состоит условие задачи: отыскать котенка.

Когда пользователь "Реддита" опубликовал это фото и предложил разгадать загадку, то другие юзеры не поверили в достоверность снимка. Они подумали, будто это фейк, будто их разыгрывают и в действительности никакого питомца на фото нет. Только самые наблюдательные смогли разглядеть на снимке животное. Удастся ли вам попасть в число тех внимательных пользователей форума, которым удалось отыскать котенка? Присмотритесь - и вы точно найдете питомца.

Подсказка

Не получается? Ну хорошо, тогда ловите небольшую подсказку. Вы зря делали, если внимательно изучали стеллажи с книгами. Присмотритесь к участку, на котором изображен компьютерный стол. Разгадка находится где-то в центральной части фотографии.

Ответ

Удалось ли вам отыскать спрятавшегося котенка? Давайте сверим ответы. В действительности питомец находится прямо возле экрана монитора, справа:

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удалось ли вам отыскать котенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.