Молодой человек делает фото поделок дедушки и размещает их на своей странице в соцсети. Дедушка не ожидал, что спрос на его творчество так возрастет

Если вы проживаете вместе со своим дедушкой или бабушкой, вы знаете, что люди преклонного возраста являются традиционалистами. Они любят создавать вещи для себя, хотя им это сложно делать в их годы. Но если у них есть желание, их не остановит никто. О поделках одного дедушки расскажем далее.

Талантливый художник по дереву

70-летний Рамон Рохас является художником по дереву. Мужчина преклонных лет создает миниатюрную мебель, которая может служить игрушкой или декорацией. Ее также можно использовать в качестве образца для создания реальной мебели.

Дон Рамон родом из Чильпансинго (штат Герреро, Мексика). Он обычно трудится на окраине городского зоопарка. В возрасте 35 лет Рамон начал изучать плотницкие работы и с тех пор влюбился в свое ремесло. Кроме того, для него это была великолепная возможность содержать семью.

Работа Рамона весьма кропотливая. Сегодня он создает поделки, вдохновленный своими дочерьми, которым изготавливал деревянные игрушки в детстве. Мужчина любит свою работу, несмотря на то что производственный процесс часто бывает сложным, а иногда и травмирующим. Ведь Рамон может сделать резкое движение и порезать руку. Но ему нравится его работа все равно.

Стенд Рамона

Несмотря на то что Рамон создает особые и очень красивые вещи, однажды продажи его изделий упали удивительным образом. Это очень огорчило мужчину, так как доход он тратит на содержание своего дома.

Однако Рамон не сдался и продолжал каждый день устанавливать свой стенд возле зоопарка, ожидая, пока кто-нибудь купит у него одну из игрушек.

Хорошие вещи происходят внезапно

Итак, дон Рамон был настойчив и продолжал свою работу. В один прекрасный день он увидел Фернандо Вальеса, молодого человека, который шел мимо стенда. Фернандо увидел одинокого старика, который грустил возле своих поделок. Он остановился, чтобы потратить немного времени на беседу с ним.

Фернандо быстро понял, что происходит и сфотографировал несколько игрушек Рамона. Он сообщил дедушке, что опубликует информацию о его работе в Интернете.

Дон Рамон не только поблагодарил парня, но и заверил, что в каждом из изделий содержится немного его любви. Он сказал, что желает, чтобы больше людей могли наслаждаться его игрушками.

Волшебство Интернета

Фернандо опубликовал фотографии в своем профиле в Facebook, и именно так сотни людей познакомились с прекрасными творениями дона Рамона. Пользователи Сети восхищались аккуратными и красивыми поделками пожилого мужчины. Также они удивились тому, что цены оказались весьма доступными.

Люди со всего мира начали покупать прекрасные вещицы, поэтому этот милый дедушка не только продал все, что он уже сделал, но и начал получать специальные заказы на изготовление игрушечной мебели. Спрос на творчество Рамона увеличился многократно благодаря усилиям благородного Фернандо. Теперь у мастера есть деньги на оплату жилья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы купить у Рамона его прекрасную игрушечную мебель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.