Канадец впервые за три года сбрил бороду викинга. Жена его теперь не узнает

Борода, свободно растущая годами, безусловно, кардинально меняет внешность человека. Можно даже сказать, что она ее по большей части и формирует. Однако отказ от нее способен изменить лицо практически до неузнаваемости в одно мгновение. Именно это и произошло с канадцем, который сбрил бороду, после чего его не узнала жена.

Как долго он растил бороду?

Бороду Джон Махони растил с 2015 года. Он не причисляет себя к хипстерам, просто в какой-то момент мужчина перестал бриться. Произошло это потому, что он вместе с супругой Евой провел в путешествиях в общей сложности 911 дней. Они побывали в 33 странах.

Разумеется, бритье во время поездок – это существенное неудобство. Не бриться куда проще. И Джон решил не усложнять себе жизнь в путешествиях. Таким образом на его лице и появилась пышная борода, такая же как у «настоящих викингов».

Насколько длинной она стала?

Борода Джона выросла до длины в 38 сантиметров. Учитывая, что мужчина ее подравнивал, то есть подрезал, это весьма впечатляющий результат.

Конечно же, расстаться с ней было не очень-то просто. Придя в парикмахерскую и сев в кресло, Джон первым делом достал свой смартфон. Он хотел зафиксировать на память процесс сбривания его бороды.

И как ни странно, сделанные снимки мужчине пригодились для того, чтобы доказать собственной жене, что он – действительно ее муж.

Как отреагировала жена?

Ева на самом деле не узнала мужа в первые минуты. Джон изменился полностью, он даже сидеть стал иначе. Но потом, когда первый шок прошел и Ева поняла, что мужчина напротив – действительно ее супруг, она пришла в восторг.

Женщина написала в социальных сетях о том, что отказ от бороды - это удивительная трансформация, которая работает словно машина времени. Они как будто вернулись во времени назад, в тот момент, когда только планировали отправиться в череду захватывающих путешествий.

Ева заявила своему мужу о том, что до того момента, как Джон сел в парикмахерское кресло, он напоминал солидного профессора, умудренного жизненным опытом. А после того как встал с кресла в салоне – он стал похож на юного студента, в котором много самоуверенности, но нет мудрости.

Процесс бритья, а также вид до и после мужчина выложил на своем канале на сервисе YouTube. Видеоролик быстро стал необычайно популярен, его посмотрели более 18 миллионов человек. Разумеется, и комментариев к нему оставлено было очень много. Как оказалось, точку зрения Евы на результат бритья разделяют очень многие люди. Посетив парикмахерскую, Джон действительно помолодел лет на десять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Стоило ли сбривать такую бороду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.