Семь раз отмерь: Эмили попросила своего друга Фрэнсиса подровнять ей челку и с тех пор запретила ему брать в руки ножницы

Парни проще относятся к прическам. Если длинные волосы надоели, то их можно сбрить под ноль, а потом не посещать парикмахерскую еще полгода или год. Экономно же, разве нет? Но девушки щепетильнее в этих вопросах.

Визажист Эмили Уивер недавно переехала в новый район и была не уверена в силах местных парикмахеров, поэтому решила доверить свою прическу бойфренду.

Что же подтолкнуло девушку на столь отчаянный шаг?

Женщины подумают: что это странная логика?! Если, предположительно, нет хорошего парикмахера поблизости, то нужно доверить прическу парню, это же так очевидно! Да, мы тоже не понимаем, почему именно такая последовательность мыслей посетила голову Эмили. Лучше плохой парикмахер, чем не парикмахер вовсе. Но там был подвох: парень выглядел очень уверенно. Ну да, это меняет дело.

Что же было дальше?

Когда стилист-дебютант взял в руки электрическую бритву и провел по челке, он сказал только одно слово: «Прости». Эмили поняла, что он сделал что-то ужасное, и со всей возможной проворностью понеслась в ванную, где и увидела свою новую прическу. Своим видом она теперь напоминала персонажа Джима Керри из фильма «Тупой и еще тупее».

Ну и что, развод и девичья фамилия?

К счастью, столь крутых мер не понадобилось. Эмили мудро заметила: «Это волосы, и они в любом случае отрастут». Молодые люди посмеялись и забыли. Бойфренд чувствует себя хорошо, а Эмили приходится жить с такой ужасной прической. Наверное, она жутко страдает и мучается. Ну, пожелаем ей всего хорошего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли бы доверить прическу своему парню или девушке при условии, что они не специалисты в наведении красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.