Японский турист, приехав во Вьетнам, решил подстричься и показал результат

Что в первую очередь ожидает японца во Вьетнаме? Много мяса, «неправильный» рис, да мало ли что. А как насчет самой популярной мужской прически во Вьетнаме? Японский блогер по туризму решил попытать счастья во вьетнамской парикмахерской. Вскоре он чуть не пожалел об этом.

Знаменитая улица и маленькая парикмахерская

Улица Буй-Вьен известна тем, что является улицей туристов. Посетители могут найти здесь все, что им нужно для поездки, конечно, включая профессиональную парикмахерскую. Блогер по путешествиям по имени Еуширо Васаи случайно выбрал парикмахерскую под названием «Китайская стрижка волос».

Помещение для парикмахерской не просторное, но довольно аккуратное. Улица Буй-Вена популярна, арендная плата здесь чрезвычайно дорога, получить такое место тоже непросто. Васай был встречен дружелюбным вьетнамским персоналом.

Пожелание клиента

Японский блогер общается на английском с парикмахером. На улице Буй-Вьен каждый может говорить по-английски, японские туристы также могут использовать интернет-переводчик для поддержки. Васай сказал персоналу: «Я хочу себе самую популярную прическу во Вьетнаме».

Васай чувствовал неуверенность по поводу решения, поскольку персонал использовал электрический триммер для очень быстрой работы по обеим сторонам головы. Однако он решил полностью довериться опытному и внимательному персоналу. Тем более что выбора у него особо не было.

Васай чувствовал легкую прохладу, потом даже холод. Позже оказалось, что волосы над его ушами были почти полностью сбриты. Мужчина не привык носить их так коротко.

Он почувствовал волнение, но не стал прекращать работу мастера. В конце концов, ведь именно за этим он и пришел сюда - за обновлением и экстримом.

Что получилось в итоге

Васаи немного волновался, он не знал, как будет выглядеть конечный результат. Вдруг это провал? Васай не был уверен в себе, когда увидел, как парикмахер закончил стричь его и взял в руки бритву. И очень тщательно поработал над лицом клиента, стараясь, чтобы ему понравился результат.

Минут через 20, взглянув в зеркало, Васай был очень удивлен, потому что его прическа выглядела знакомо. Да это же очень популярная прическа в Японии! Это был образ солиста EXILE Ацуши – его любимого японского певца.

Так вот какой будет ваша прическа, которую вы получите, если пойдете в парикмахерскую на улице Буй Вьен. Значит, самая популярная прическа во Вьетнаме – японская. Это обескуражило, но повеселило блогера по путешествиям Васаи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новая прическа японца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.