Как выглядит настоящая "Рапунцель" из Бразилии: и это вовсе не девушка (фото)

Мужчина, который отращивает свои волосы в течение семи лет, несмотря на то, что его называли "некрасивой женщиной", утверждает, что его обвиняют в излишней сексуальности.

Актер и модель Криштиану Брага из Минас-Жерайс отращивает свои роскошные рыжие локоны с 2012 года. Он решился на этот решающий шаг, несмотря на опасения, что это может привести к издевательствам в школе.

Его яркая внешность привлекает много внимания. Под фотографиями рыжеволосого бразильца много как положительных, так и отрицательных комментариев. Некоторые женщины пишут, что со стороны природы «несправедливо» дать мужчине такие длинные локоны.

Рыжеволосый Рапунцель

Криштиану научился отгонять жестоких троллей и говорит, что гордится своими волосами. Он регулярно пользуется натуральными маслами, такими как алоэ вера, авокадо, ромашка, мята, розмарин.

Несмотря на то что его волосы имеют длину 2 фута 2 дюйма (приблизительно 65 см), он говорит, что он моет их всего за пять минут. Мужчина признается, что его часто сравнивают с диснеевскими принцессами. Чаще всего с Ариэль из "Русалочки".

Критика и восхищение

"Было время, когда мои волосы росли, меня очень критиковали; люди называли меня женщиной, ведьмой, чучелом, они подстригали мои волосы, они говорили, что я уродливый и странный", - признается молодой человек. Он также написал, что многие не верят в натуральность его волос, считая, что он носит парик.

Криштиану написал в социальных сетях: "Всякий раз, когда кто-то подходит ко мне на улице, я смущаюсь, потому что этот человек всегда привлекает ко мне внимание других. На самом деле, мне не нравится быть в центре внимания".

Красавца шокирует, когда люди говорят ему, что его волосы лучше, чем у них, потому что это "демонстрирует, насколько низкая у человека самооценка". Он добавил: "Мне очень грустно, когда меня спрашивают, хочу ли я "превратиться" в женщину".

Зов предков

"Моя бабушка говорит, что мое желание иметь длинные волосы связано с моим коренным происхождением", - однажды сказал мужчина, добавив, что в его роду были коренные американцы, длина волос которых часто была больше метра.

Сейчас мужчина занимается моделлингом и актерством. Криштиану на данный момент ведет переговоры со своими агентами, чтобы сохранить длину своих волос. Молодой человек опасается, что из-за такой прически у него могут быть сложности с поиском подходящих ролей в кино.

"Жизнь слишком коротка, чтобы соответствовать каким-то нормам и выдуманным стандартам. Поэтому не бойтесь быть тем, кем хотите, выглядеть так, как хочется".

Как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
ой какое милашка)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.