Из обычной девушки в гламурную леди: девушка решила измениться, и мастер помог

Изменение прически часто приводит к интересным последствиям. Так, многие преобразились, просто перекрасив свои волосы. Однако здесь стоит быть особенно внимательным, ведь важно попадать в руки профессионалов. Таким можно назвать Мунира. У этого стилиста есть свой салон красоты, а записываются к нему заранее. Ведь краска в его руках превращается в волшебную палочку.

Все это - просто руки профессионала

Когда к Муниру пришла девушка с длинными черными волосами, она даже представить не могла, насколько радикальным будет ее преображение. Да, она хотела измениться, но такого результата явно не ожидала. Первым делом мастер остриг ее волосы, оставив среднюю длину.

Затем наступил черед окрашивания. Колорист выбрал целых 5 тонов, смешал краску - и началось волшебство.

Техника нанесения довольно необычна, как вы можете видеть. На каждую прядь Мунир наносил три цвета. Но и это еще не все. Вы посмотрите, как он чередует пряди.

И вот что получилось в итоге. Как вам нравится результат? Краска ложится ровно, переход робкий, но при этом четкий.

Стоит ли говорить, что девушка ушла довольной?

Кажется, что этого стилиста на самом деле поцеловал ангел творчества. Ведь его клиентка действительно преобразилась. И стоит заметить, что такое происходит с каждым посетителем - люди, причем не только женщины, но и мужчины, приходят к профессионалу в надежде что-то изменить в своем образе. И он ни разу не обманул их надежд, к каждому применив индивидуальный подход.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся яркие цвета?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.