70-летняя женщина доверилась стилисту и помолодела лет на 20

Все женщины хотят выглядеть прекрасно в любом возрасте. Некоторым дамам требуется добрый совет и помощь опытного профессионала для создания нового образа. Не каждая дама в возрасте может решиться на такой смелый и рискованный поступок.

К счастью, в этом мире есть такие люди, как стилист Кристофер Хопкинс. Он человек с многими талантами и превращается в волшебника, когда дело доходит до трансформации внешности женщины.

У Кристофера есть салон в Миннеаполисе, (США штат Миннесота), где он меняет и преобразовывает внешность женщин со всей страны, а затем делится историями на своем канале YouTube. Стилист всемирно известен и даже знаменитости появились в его длинном списке клиентов.

Создание нового образа

70-летняя Мэрилин Спрингер из Орландо, (США, штат Флорида), была готова к большим переменам. Они с мужем недавно отпраздновала свою пятидесятилетнюю годовщину свадьбы, женщина решила обратиться к Кристоферу, чтобы изменить свой стиль.

«После многих лет брака пришло время немного оживить обстановку», - сказала женщина в своем интервью.

Мэрилин и ее муж были готовы к преобразованиям и переменам. Однако у женщины было несколько небольших пожеланий о том, что она надеется получить в результате изменений.

«Я хотела бы выглядеть моложе и иметь возможность повторить свой образ самостоятельно у себя дома в любое время», - сказала Мэрилин.

У Мэрилин были прямые волосы до плеч, которые она любила. Один из ее страхов состоял в том, что из-за плохого состояния ее волос стилист будет вынужден их отрезать, и она будет выглядеть как мальчик.

Реакция женщины и ее родственников

Когда стилист Кристофер закончил работу над образом и повернул Мерилин к зеркалу, она была шокирована, увидев свое отражение. Была ли это та же самая 70-летняя женщина, которая вошла в салон несколько часов назад? Без сомнения, она была рада своему преображению, ее семья тоже осталась довольна результатом.

Вместо короткой стрижки «под мальчика» женщина получила прекрасную прическу. Ее волосы были уложены мягкими волнами.

Волшебные руки Кристофера смогли превратить ее тонкие волосы в прекрасные пышные кудри, которые выглядят очень естественно. Кроме того, Мэрилин была очарована макияжем. В целом она выглядела как кинозвезда!

"Я выгляжу намного моложе, правда"? "Я такая красивая!"

Когда члены семьи увидел великолепную новую Мэрилин – они были поражены результатом, женщина сразила их своей красотой.

Истинную реакцию можно понять чуть позже, когда женщина вернется домой. Захочет ли она повторять свой образ ежедневно или вернется к привычному внешнему виду? "Если она готова отправиться в город и показать свои прекрасные локоны и макияж, значит, миссия выполнена", – сказал Кристофер в своем интервью.

Выйдя из салона, Мэрилин предложила своим родственником прогуляться по улицам города.

"Мы начнем с этого бара, а потом просто продолжим идти по улице", - сказала женщина.

"Я, конечно, не чувствую, что мне 70 лет... Я чувствую себя действительно невероятно красивой и молодой. Кристофер помог мне открыть источник молодости, он смог поднять мой дух и вернуть уверенность в себе".

Вам нравится новый образ женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.