Длинноволосый официант решился на кардинальные перемены и стал похож на кинозвезду

Джо работает официантом в Нью-Йорке, у него есть красивая подруга Энджи. Однако у парня появилась проблема - он нуждался смене имиджа.

Молодой человек решил измениться и подал заявку на участие в популярном американском шоу Рэйчел Рэй. В итоге преображение Джо стало одним из самых эффектных за всю историю шоу.

Рэйчел Рэй создала собственное ток-шоу в США в 2006 году. С тех пор она помогает людям по всей стране измениться и улучшить свой образ жизни. Ее девиз: «Не нужно быть богатым, чтобы жить богатой жизнью».

Для всех фанатов самой любимой частью шоу является создание макияжа и прически. Рэйчел и команда стилистов полностью меняют образ обычных людей. Эти изменения поднимают настроение, вдохновляют и даже иногда шокируют.

Смелый шаг молодого человека

Джо пригласили на съемку программы. На шоу для парня началось новое время, ему было необходимо немного повзрослеть, попрощаться со старым образом и встретить перемены.

У парня были густые длинные волосы, он не стриг их более шести лет, и они выглядели не очень ухоженными. Его борода тоже выглядела неопрятно. Молодой человек одевался старомодно. Джо был похож на молодого хиппи

Всем было любопытно посмотреть, как он будет выглядеть после преображения!

Энджи (девушка Джо) и зрители в студии с нетерпением ждали выхода молодого человека. Девушка волновалась, она не знала, что ее ждет в финале программы. Она ​​видела Джо только с длинными волосами и не представляла его с другой прической.

Новый модный образ

Обычно участник шоу не видит результата своего преображения до выхода на сцену, но Джо позволили посмотреться в зеркало заранее.

Когда двери открылись, к зрителям вышел официант из Нью-Йорка... "Привет, мир, познакомься с новым и сексуальным Джо!" – сказала ведущая Рэйчел.

Все были в шоке от нового стиля молодого парня, особенно его девушка Энджи. Волосы Джо стали короче, они выглядели гладкими и ухоженными, его одежда была модной.

Ведущая Рэйчел не смогла удержаться от комментариев, она сказала: «Чувак, ты выглядишь привлекательно и стильно!» Она продолжила осыпать Джо комплиментами.

«Раньше у тебя все было хорошо… но твой стиль был старомодным, ты выглядел как хиппи… Сейчас ты выглядишь очень сексуально!»

Энджи была взволнована появлением Джо. Она встала со своего места в студии и направилась к сцене, чтобы обнять своего парня. Это было похоже на свидание с совершенно другим мужчиной!

Реакция поклонников шоу

Рейчел выложила выпуск с участием Джо на свой канал в YouTube.

Трансформация Джо оказалась успешной. Программа с его участием получила множество положительных отзывов, ее просмотрели более 5,8 миллиона человек, она получила более 14 000 лайков.

«Иногда человеку необходима помощь профессионалов. Симпатичный длинноволосый официант из Нью-Йорка получил один из самых сексуальных образов за всю историю шоу. Джо остался доволен своим новым стилем - и это самое главное! Его внутренняя красота и внешний облик теперь находятся в гармонии», – сказала ведущая Рэйчел Рэй.

Телеведущая надеется, что парень сможет самостоятельно поддерживать образ, который подобрали ему стилисты программы.

Вам нравится новый образ молодого парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.