Дочь с трудом узнала маму, на которой поработал профессиональный стилист

Сколько бы лет ни было женщине, она все равно хочет чувствовать себя красивой и молодой. С возрастом все сложнее следить за собой, но многие дамы умудряются поддерживать прекрасный внешний вид. Однако для этого нужно иметь не только желание, но и хорошую силу воли. Так, героиня нашей истории смогла сделать то, что хотела, и снова начала жить.

В поисках себя

Женщина по имени Беверли проживает в Северной Каролине. Она решила поделиться своей историей. Ей уже семьдесят лет, но она всегда ощущала себя моложе и была активной. Но, к сожалению, некоторые проблемы со здоровьем выбили ее из колеи. Постепенно Беверли стала замечать, что она уже не такая энергичная, как раньше. Женщина жила по принципу: на сколько ты себя ощущаешь, столько тебе и лет. Раньше она чувствовала себя на тридцать, но теперь не могла сказать то же самое.

Многое в жизни изменилось, поэтому дама не хотела идти в салон. Правда, все поменялось, когда она увидела, как к известному стилисту приехала издалека клиентка. Кристофера Хопкинса из Миннеаполиса знают уже по всему миру, поэтому к нему едут даже из других стран. Это стало отличной мотивацией для Беверли. Стилист Makeover Guy умеет творить чудеса.

Волшебство от известного стилиста

Женщина решилась на перелет и взяла с собой дочь. Она знала, что когда сядет в кресло Кристофера, должна будет полностью довериться ему. Было небольшое волнение и ожидание прекрасного преображения. Стилист всегда идеально подбирает для своих посетительниц образ и прическу. Уже сотни женщин выходили из его салона со слезами счастья на глазах.

Посмотрите, Беверли совершенно не узнать! Кристофер словно разгадал ее темперамент и то, какой она была всю жизнь. Кажется, что из салона вышла совершенно другая женщина. Клиентке подобрали отличный макияж, поэтому она не могла оторвать взгляд от своего отражения в зеркале. Теперь пришло время показать работу мастера всем остальным, в том числе и дочери.

Ошеломительное преображение

Женщина сначала даже не узнала свою маму. Ее пригласили, когда образ был полностью завершен. Теперь Беверли могла снова ощутить себя прежней, а также забыть о цифрах, которые написаны в паспорте. Дочь и мать были счастливы!

Наверняка внутреннее состояние женщины начало меняться уже в салоне. Она снова стала активной и бодрой, и даже начала заигрывать с Кристофером.

Новое видео от стилиста с Беверли сразу высоко оценили подписчики. Они в очередной раз уведели, как мастер умеет менять людей. Пользователи заметили не только внешние, но и внутренние перемены в женщине!

А вам нравятся работы Кристофера Хопкинса? Слышали о нем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.