Сорви присоску: соревнование, которое с нетерпением ждут все лысые мужчины Японии

Перетягивание каната - это игра-сюрприз, которую хотят выпустить японцы! В Стране восходящего солнца есть клуб лысых мужчин среднего возраста Smooth Club, который действует в Цурута-чо, префектура Аомори, и привлекает множество лысых игроков для участия! Их цель – вселить уверенность, что лысый мужчина сможет жить счастливой и уверенной жизнью! Число участников конкурса перетягивания каната с лысыми с каждым годом увеличивается, и в этом году в нем приняли участие более 30 человек.

Главное событие года

В Японии более 60 членов "гладкоголовья". Главное событие года - проведение этого соревнования. Участники надеются, что создание такой команды позволит собрать все лысые головы в мире, принося бесконечный смех и свет от светлых голов особенных участников состязания.

Счастливый победитель

Участники серьезно относятся к этой игре. Суть заключается в том, что надо просто снять присоску с головы противника и выиграть игру! Момент победы вызывает неподдельное восхищение участников. Интересно наблюдать, как радостно они реагируют на все происходящее.

85-летний мужчина, выигравший чемпионат, с гордостью сказал: «Если мое физическое состояние будет в порядке, я всегда буду принимать участие в этом конкурсе!» Остается надеяться, что члены клуба смогут привлечь для участия иностранцев, и игра будет более интересной!

На волне позитива

Глядя на счастливые выражения лиц участников, можно только догадываться, сколько лысых мужчин смогли укрепить уверенность в ходе соревнований. Каждый член клуба, которому посчастливилось принимать участие в играх, действительно осознал, что лысина - это не проблема.

В процессе состязания все веселятся и радуются. Это означает, что мероприятие организовано не зря и несет позитивную энергетику. Возможно, в новом сезоне такой конкурс станет еще более популярным. Во всяком случае, на это рассчитывают все члены оригинального клуба.

Насколько необходимы подобные конкурсы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.