Идеальная прическа в стиле "ирокез" за 10 секунд: гениальный лайфхак от отца

Порой отцы справляются с ролью выполнения причесок своим детям не хуже матерей. Но все же им ближе по душе "смастерить" брутальную прическу на голове у своих сыновей. Герой статьи додумался до гениальной идеи создания ирокеза из волос своего сына, используя всего лишь пылесос!

Воплощение гениальной идеи

Этому молодому отцу 36 лет, зовут Шон Ричардсон, а живет он в штате Джорджия.

Мужчина занялся стрижкой волос семилетнего сына в своем гараже в Акворте, объясняя это тем, что там легче будет прибраться, собрав остатки волос пылесосом. Тут-то и пришла ему в голову замечательная мысль по поводу необычной прически.

Шон состриг сыну волосы по бокам, оставив линию вдоль головы. Посмотрите на фотографию!

Далее он использовал пылесос, чтобы тот собрал волосы кверху, с помощью создаваемого им вакуума. После того как волосы поднялись и приняли форму брутальной прически под названием "ирокез" смышленый папа решил закрепить их в такой форме специальным лаком для волос.

Стоит сказать, что не только Шон остался доволен результатом, а и его сын. Этот процесс принес им двоим массу положительных эмоций и заставил посмеяться.

Так же это лайфхак подойдет и для тех детей, которые никак не желают стричься... Заинтересуйте их! Они будут в восторге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете пап, которые делают прически детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.