Новая прическа Майли Сайрус родом из 90-х: станет ли ее стрижка трендом 2020 года

27-летняя певица делает новый шаг в изменении имиджа и получает подсказки от своего отца. Конечно же, новый год означает новую стрижку, и Майли Сайрус лидирует в том, чтобы прославить свою неповторимость. На этот раз она взяла за образец знаменитую прическу своего отца из 90-х, которую он с любовью называл своим «Водопадом в Кентукки». Это неудивительно, поскольку многие стрижки и элементы макияжа сегодня вернулись в моду из девяностых.

Что представляет собой стрижка звезды

Женщина, ответственная за новую трансформацию волос Майли, - стилист Салли Хершбергер, сказала в интервью, что «это очень модный, но без суеты взгляд на современные тенденции». Это вполне имеет смысл - стрижку до плеч очень легко носить и укладывать, и при ней волосы имеют такую длину, которая позволяет носить их распущенными либо собранными сзади.

Есть у этой прически и еще одно весомое преимущество. Это намеренно отросшие корни, которые позволяют пропустить очередное окрашивание, если праздничный период заставил ваш кошелек опустеть.

Какова техника создания прически

Когда певица сидела в кресле, Хершбергер сосредоточилась на текстуре срезов, объясняя: «Я использовала филировочные ножницы, чтобы сделать концы волос неровными. Для укладки мы сделали грубую сушку, а затем я использовала бальзам для придания формы и сухое масло, чтобы закрепить результат».

Что об этом думает профессиональный стилист

Не секрет, что многие из нас склонны повторять прически за знаменитостями. Хотите попробовать такую стрижку на себе? Представители СМИ опросили насчет этого известного стилиста из Сиднея и владельца салона красоты RAW Salon Энтони Нейдера, и он дал несколько мудрых советов для тех, кто подумывает о подобном преображении.

«Это не для всех, - говорит он. - Я занимаюсь парикмахерским искусством уже 30 лет, и я видел довольно много разных версий и форм этой культовой стрижки. Вы должны выбрать правильный вариант и быть уверенными в себе».

Следующая важная вещь, которую нужно принять во внимание, это форма вашего лица. «Самая идеальная форма лица для этой стрижки - овальная, поскольку симметрия в ней идеально пропорциональна, - объясняет Энтони. - Если у вас квадратная линия челюсти, это не принесет вам пользы, потому что ваше лицо не будет выглядеть нежным и мягким из-за подстриженных волос по неровной линии над ушами. Более мягкие и изогнутые формы лица будут смотреться с такой прической гораздо лучше и привлекательнее, по сравнению с угловатыми».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите на прически звезд в стремлении повторить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.