2 месяца назад Елена Валюшкина сменила имидж ради роли. Поклонники до сих пор спорят, как ей красивее: блондинкой или брюнеткой

Елена Валюшкина породила бьюти-битву своих образов – блондинки против брюнетки. В 1980-е годы она прославилась, исполнив роль нимфы в фильме «Формула любви». Представители нового поколения знают Елену Валюшкину как Надежду в сериале «И. П. Пирогова», а также Зою Михайловну в «Универе».

Перевоплощение

Елена Валюшкина не боится обозначать своих героинь как современных Шапокляк.

Актриса не стесняется при выборе выражений. Она отметилась постом в социальной сети против эйджизма, которым попыталась пристыдить Ксению Собчак.

Не боится актриса публиковать снимки в купальнике, а также признаваться, что предпочитает мужчин, которые намного моложе ее самой.

Часть поклонников считает, что подобное поведение ближе по характеру роковым брюнеткам, блондинки легки на подъем, но ведут себя иначе.

Недавно Елена Валюшкина была именно блондинкой. В темный оттенок актрису заставили перекраситься не только характер, но и роль.

Поклонники подчеркнули, что шоколадный цвет волос сделал образ актрисы более ярким и молодым. Такую перемену назвали примером того, как темная палитра способна омолодить человека, если он старше пятидесяти лет. Валюшкина органично сочетается с образом характерной брюнетки. Мнения поклонников относительно смены имиджа актрисы разделились.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством Елены Валюшкиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И так, и так норм))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.