После закрытия парикмахерских люди пытаются стричься сами, но это не так легко, как кажется

Волосы - важный элемент нашего имиджа. К сожалению, заботиться об этой детали во время эпидемии стало намного сложнее. Из-за коронавируса во многих странах закрылись не только спортивные залы, рестораны и развлекательные центры, но и салоны красоты.

Раньше, по крайней мере раз в несколько месяцев, каждый из нас имел возможность заглянуть в парикмахерскую, где умелый мастер мог сотворить прическу на любой вкус. Но в последние недели весь мир изменился, и то, что раньше было самым простым и обычным действием, теперь по соображениям безопасности стало практически невозможным. Как же ухаживать за собой и своими волосами во время эпидемии? Некоторые люди нашли выход из сложившийся ситуации и решили сделать себе стрижку самостоятельно. Давайте посмотрим, что у них получилось.

Как позаботиться о своей красоте во время эпидемии?

Вспышка COVID-2019 вынудила людей отправиться в самоизоляцию. Поэтому заботиться о своем внешнем виде приходится в домашних условиях. Женщинам пришлось отказаться от наращивания ногтей и ресниц, а также от косметических процедур. Пострадали и волосы, которые на неопределенное время тоже остались без профессионального ухода. Однако некоторые люди нашли способ справиться с этой проблемой. Они стали стричься дома. Поскольку мало у кого до этого была практика стрижки, задача оказалась не такой легкой, какой казалась на первый взгляд.

Прически во время карантина

Мужчины, не видя себя сзади, сделали неровные зигзагообразные изгибы на головах. Женские прически теперь имеют асимметричные кончики. После одного из постов в соцсетях люди со всего мира стали делиться фотографиями своих стрижек. Ведь во время карантина не у каждого есть возможность профессионально позаботиться о своих волосах.

Люди всех стран начали делиться своими фотографиями

Некоторые стрижки, сделанные самостоятельно, действительно могут рассмешить кого угодно. Эти смелые люди не побоялись показать результаты своего "парикмахерского" искусства публично. Но самое главное - это даже не их храбрость, а то, что они не поленились взять ножницы в свои руки и попытались хоть как-то навести себе красоту. Теперь этим людям осталось просто подождать немного, пока их волосы не отрастут.

Похоже, этому мужчине было невероятно сложно сделать самому себе стрижку. Особенно если учесть, что он не видел свой затылок.

Некоторые люди, увидев этого молодого человека сзади, могут действительно повеселиться.

Одна женщина показала, как ей удалось подстричь кончики волос.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь стригли сами себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.