Правительство должно добавить услуги парикмахера в список основных: индийский политик поделился веселым твитом

В связи с последними мировыми событиями люди потихоньку паникуют. Но паника - плохой помощник в непростой ситуации, об этом знают многие. В их числе - бывший министр индийского штата Джамму. Омар Абдулла прошел через арест, заключение и не растерял оптимизма.

Отставить панику!

Магазины закрываются, развлекательные учреждения и салоны красоты - тоже. Что делать? Куда бежать?

Бежать никуда не надо, велено сидеть дома, значит сидим. Вот только многие женщины рискуют остаться без снятого вовремя маникюра или подстриженных волос. Ибо парикмахерские под запретом.

Омар Абдулла - известный человек в Индии. Говоря о нем, стоит сказать, что мужчина провел некоторое время в заключении вместе со своей семьей. Арестовали его, как лидера партии, чье мнение шло вразрез с интересами властей Индии.

Ну да ладно, речь не об этом. Омар недавно предложил, чтобы парикмахерские услуги добавили в список самых необходимых. По этому поводу мужчина выложил забавный пост в "Твиттере".

Вот так выглядит Омар ныне. Но будучи под арестом, он не мог привести в порядок волосы и носил длинную бороду. Поэтому политик отлично знает, как это - быть взаперти и не иметь возможность посетить парикмахера.

В своем посте, как сказано выше, мужчина пошутил на тему внешнего вида. Парикмахеры и брадобреи обязательно должны работать.

"Необходимо внести парикмахерские услуги в список самых важных, - пишет господин Абдулла. - Иначе, в каждом доме появится вот такой Омар Абдулла".

Под постом - фотография бородатого политика в период его заключения.

Заключение

Люди довольно эмоционально отреагировали на пост политика. Многие восторгались высказыванием мужчины, поддерживали героя этой истории.

Но нашлись и возмущенные, некоторые сочли шутку Омара Абдуллы неуместной в нынешних жизненных реалиях.

Сам политик не желал ничего дурного, мужчина просто хотел поддержать свой народ при помощи юмора.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете? Уместен ли такой юмор сейчас или стоит воздержаться от него?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.