Парни пробуют привести в порядок свои волосы: мужской бьюти-челлендж в Малайзии

Постепенно в России и во всем мире начинают снимать ограничения, вызванные коронавирусом. Во многих местах, в том числе и в Малайзии, начинают работать парикмахерские и салоны красоты. В этой стране мужчины решили устроить бьюти-челлендж.

Необычный бьюти-челлендж

Недели, которые мы провели в заточении, научили нас по-другому относиться к совершенно обычным прежде вещам. Мы постепенно осознаем, что долго принимали парикмахерские или кофейни как должное.

Некоторые, не желая ждать окончания пандемии, попробовали привести в порядок свои волосы самостоятельно. Это доказало, насколько сложная у парикмахеров профессия.

Но малазийцы подошли к этой проблеме весьма оригинально. У них появился «волосатый» челлендж.

Кто знал, что обычная стрижка и мытье волос могут так сильно изменить внешность. Челлендж был создан в попытке побудить всех парней в Малайзии заняться собой.

Основная суть состоит в том, чтобы сделать без помощи парикмахеров аккуратный и свежий образ. В целом для этого требуется не так уж много: помыть голову, обрезать волосы, а затем уложить и подровнять. Однако простым это кажется только на первый взгляд: на самом деле стричь самого себя - то еще испытание. Однако малазийские мужчины показывают удивительные результаты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы ухаживаете за своими волосами во время коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.