Мужчина вернул молодость: как он выглядит после пересадки волос (фото до и после)

Он является одним из самых известных лиц британского телевидения после более чем двух десятилетий съемок в "Улице Коронации" и "Эммердейл".

Но звезда мыльных опер Крис Биссон показал, что он способен предпринять решительные действия, чтобы защитить свою внешность и карьеру!

Процедура по пересадке волос

Крис перенес пересадку волос, опасаясь, что его истонченные пряди могут навредить его последующим ролям, а это отрицательно скажется на его карьере.

В эксклюзивном чате 44-летний актер, который играет пронырливого плохого парня, бизнесмена Джая Шарму в "Шоу в Йоркшире", рассказывает, что ему сделали пересадку волос, ведь он опасался, что его истонченные пряди могут стоить ему будущих ролей на экране.

Причины

Годы пребывания в кресле для макияжа на телевидении заставили Криса с большим трепетом относиться к своей внешности и очень переживать из-за своих залысин, поскольку те, кто прячутся за кулисами, тщательно маскировали его проблему, из-за чего актер чувствовал себя жутко неловко.

Но после того как он признал, что сражается в проигрышном бою, Крис Биссон решил принять меры, пока не стало слишком поздно, и подверг себя этой непростой процедуре, в ходе которой ему пересадили более шести тысяч волосков.

Актер объяснил: "Как только у вас начинают выпадать волосы, вы начинаете выглядеть старше, особенно на экране. Чем старше вы становитесь, тем сильнее сужается список ролей, которые вы сможете сыграть".

К примеру, даже если вам сорок, но вы лысый, вам дадут роль только 45-летнего или даже пятидесятилетнего персонажа. Это может плохо повлиять на вашу карьеру.

"Актеры, у которых, несмотря на возраст, все также пышная шевелюра, могут претендовать на гораздо большее количество ролей".

У Криса, который также появился в фильмах "Восток есть Восток" и "Бесстыдник", было проведено две трансплантации волос с помощью фолликулярной экстракции (FUE), которые включали в себя удаление волос с задней части его головы и вставку их в истончающуюся область спереди.

Хотя решение его проблем с выпадением волос само по себе доставило ему огромное удовлетворение, его карьера оказалась решающей в этом вопросе - скорее всего, если бы Крис Биссон не боялся за то, что после потери молодости и красоты он перестанет получать роли, он бы не решился на операцию.

На экране выпадение волос особенно заметно

Мужчина добавил: "В реальной жизни вы не замечаете выпадения волос изо дня в день, но в телевизоре все по-другому, потому что вы сидите перед зеркалом и выглядите так, как вам нужно, а после того как грим смывается, ваша внешность меняется просто кардинально".

Звезда проконсультировался с другими людьми, которые проходили аналогичные процедуры, перед тем как записаться на трансплантацию.

"Впервые я заметил, что у меня выпадают волосы, наверное, около тридцати. Я был очень рад, что мне удалось сохранить свои волосы настолько, насколько это возможно. Однако сейчас я понимаю, что эту проблему необходимо как-то решать. Как-то я вдруг осознал, что визажист подкрашивает не только мое лицо, но и кожу головы, что меня смутило".

Результат

Актер, родившийся в Манчестере, доверился другим людям, которые не раз проводили подобные процедуры, и говорит, что результаты облегчили жизнь как на экране, так и за его пределами.

Новые волосы придали Крису уверенности в себе. Многие звезды мужского пола теперь признаются, что тоже хотят перенести подобную процедуру, которая стоит около 250 тысяч рублей (в зависимости от количества необходимых трансплантатов).

"Я не хотел выглядеть моложе, - объяснил Крис. - Хотел, чтобы линия роста волос не зашла слишком далеко, это выглядело бы не очень привлекательно. Я доволен результатами. Я расслаблен и уверен в том, как выгляжу, и когда выхожу из душа по утрам, могу просто причесаться, не беспокоясь о том, чтобы уложить волосы так, чтобы скрыть залысины".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли решиться на такую операцию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.