Глупая челка у Роналдо и "улей" у Адель и Эми Уайнхаус: неудачные прически современных звезд

Если есть вещи, которые мы узнали на самоизоляции, так это то, насколько мы зависим от наших парикмахеров. Как мужчины, так и женщины стремятся сделать красивую прическу. Месяцы карантина предоставили веские основания для неопрятных локонов, но карантин не имеет совершенно никакого отношения к самым худшим прическам в современной истории. Вот некоторые самые худшие прически, самый настоящий кошмар на голове.

Неаккуратная челка (главное фото)

Есть как минимум одна разновидность причесок, которые никогда не будут выглядеть красиво, независимо от того, насколько хорошие волосы и здоровая кожа головы. Трендовым стилем является выбритая голова с детской челкой. В то время как есть просто неудачные версии этого стиля, так есть и по-настоящему катастрофические. Достаточно только взглянуть на чемпиона ФИФА Роналдо.

Первое упоминание о такой прическе касается римского императора Цезаря. Естественно, римский император может носить такую крошечную обрезанную челку, однако никакой другой взрослый человек не должен пытаться это сделать. Действительно, эта прическа провальная.

Стрижка «под горшок»

Это классическая стрижка, которая на протяжении длительного времени пользовалась большой популярностью, однако на самом деле она выглядит не слишком привлекательно. Чтобы сделать прическу более стильной и современной, нужно больше подрезать стороны или выбрить виски.

Некоторые знаменитости выбрали для себя прическу «под горшок», и это стало самым настоящим провалом. Стоит посмотреть на прическу Тимоти Шаламе в фильме «Король».

Прическа кефаль

Мужская прическа кефаль представлена в самых различных вариантах. Есть хипстерские кефали, с оформлением боковой части, с помпадуром. Джаред Лето носил самые различные вариации этой культовой прически. Базовая основа у них одна и та же.

Возможно, фильм «Король тигров» является причиной возрождения прически кефаль. Этот фильм вдохновил Гвен Стефан заколоть волосы Блейк Шелтона в этом стиле. Знаменитостями, которые носили прическу кефаль, были Дэвид Боуи, Боно, Андре Агасси, Джоан Джетт.

Гамби

Зеленая анимационная фигура Гамби имеет наклонную асимметричную голову. Именно в его честь назвали прическу 90-х годов. Бобби Браун дебютировали с этой прической в клипе 1989 года, и фанаты быстро повторили ее.

Однако на самом деле прическа гамби появилась в результате неудачной стрижки. Парикмахер по ошибке отрезал лишнюю часть. Браун сделал из этого наклонный стиль, который быстро стал знаменитым. Спустя десятилетие, гамби все еще пользуется популярностью у женщин и мужчин.

Клюте

Для Джейн Фонды 1970 год был знаменательным. Это началось с того, что она получила кинопремию «Оскар» за лучшую женскую роль. Закончилось все арестом за подозрение в торговле наркотиками.

Из того периода особенно запомнилась прическа актрисы. Культовая стрижка сделала ее похожей на девочку-подростка, но никак не на женщину. Эта стрижка отчасти боб, с элементами лохматости. Пряди обрамляют лицо и доходят до шеи. Это был стиль унисекс, который предпочитали многие знаменитости, как мужчины, так и женщины.

Теперь модные журналы преподносят эту прическу как крутой ретро-образ. Однако лучше, чтобы эта тенденция не возвращалась, так как она откровенно неудачная.

Госселин

Американская телевизионная персона Кейт Госселин решила сделать для себя совершенно новую стрижку и совместно со стилистом придумала ее дизайн. Эта прическа представляет собой асимметричную стрижку с длинной челкой и коротким выбритым затылком. Однако смотрится она не слишком привлекательно.

Что еще хуже, так это то, что знаменитость выбрала для себя светлый цвет волос и добавила морозные блики. Забавный факт заключается в том, что Госселин сделала эту прическу в 2010 году, но Джастин Бибер воскресил ее в 2015 году. Для него она выглядела намного лучше.

Волосы в виде шлема

Для спортсменов, байкеров и тех, кто носит шлемы, такая прическа может стать самой настоящей проблемой. Кроме того, эта стрижка выглядит очень некрасиво, и она не идет ни для одной формы лица.

Стрижка образует идеальную форму шлема, который идет вокруг самой головы. Женщины в 50-х и 60-х годах делали начес, чтобы придать этой прическе дополнительный объем. В 70-х годах мальчикам и мужчинам начали делать такие стрижки. Стоит вспомнить Бобби Брэди.

Помпадур

Прическа была названа в честь мадам де Помпадур, любовницы короля Людовика XV, хотя она сама никогда не носила такой стиль. Прическа характеризуется тем, что волосы подняты с лица и носятся высоко надо лбом.

Впервые эта прическа стала популярна у женщин, а затем эту тенденцию переняли мужчины и назвали ее своей стрижкой. Такую прическу носили Элвис, Литтл Ричард, Джонни Кэш.

Дэвид Бекхэм модернизировал этот стиль, сделав его менее совершенным. Прическа получила более пестрый и взъерошенный вид. Однако выглядит такая стрижка не очень красиво. Выбрал для себя эту стрижку и Зейн Малик.

Улей

Прошло 60 лет с тех пор, как парикмахер Маргарет Винчи Хельд создала прическу улей. В 60-х годах ее носила Присцилла Престли, Барбара Стрейзанд и много других знаменитостей этой эпохи.

Совсем недавно такую прическу начала носить Адель, и Эми Уайнхаус также придерживалась такого стиля. Однако ульи являются не слишком красивыми.

Жесткие локоны

Самые популярные прически 80-х и начала 90-х годов бросили вызов гравитации. Жесткие локоны и челки, зафиксированные при помощи лака, выглядят слишком просто. Такую прическу носила Уитни Хьюстон и Джаннет Джексон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся эти стрижки и прически?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.