Шведский стилист Эльвира Джонсон поделилась в Instagram идеями причесок с цветами

От косичек до конских хвостов - длинные волосы могут быть идеальным холстом для самовыражения и творчества. И если у вас есть навыки плетения косичек, то нет конца и края стильным возможностям. Одной из тех, кто особенно талантлив в этом, является 26-летняя Эльвира Джонсон, шведский стилист. У нее есть популярный аккаунт в Instagram, посвященный ее красивым творениям.

Идеи причесок от шведского стилиста

В течение многих столетий косы были основной прической для девушек и женщин во многих странах мира, и Эльвира поддерживает эту традиционную практику. Прически шведского стилиста демонстрируют ее любовь к классическому бохо, стилю 70-х годов.

Она часто вплетает живые цветы в косы, что делает ее прически идеальными для создания теплого летнего настроения. Создание каждого подобного образа занимает около 45 минут, но самое впечатляющее то, что девушка также заплетает собственные свои волосы, а это навык, который, как известно, очень трудно освоить!

Джонсон находит идеи для причесок в социальных сетях, но она всегда старается адаптировать стиль так, чтобы он стал ее собственным. «В Instagram очень много удивительных аккаунтов, посвященных волосам, поэтому я часто получаю в них вдохновение. Но я всегда стараюсь по-своему взглянуть на каждую прическу, которую делаю, черпая дополнительные идеи в окружающей среде, - говорит она. - Обычно картинки меня вдохновляют сделать новую прическу или косичку, а уже потом я думаю и добавляю в образ что-то новое».

Нежные косы от Эльвиры Джонсон

Шведский стилист Эльвира Джонсон показывает, насколько креативным может быть плетение волос, и вдохновляет этой культурой косичек многих других девушек.

Чаще всего цветы, которые мастер причесок вплетает в волосы, повторяют оттенок платья.

Девушка говорит, что украшений в косе не обязательно должно быть много. Иногда достаточно лишь нескольких небольших элементов, чтобы подчеркнуть нежный образ.

А если платье притягивает к себе слишком много внимания, то можно обойтись и вовсе без дополнительных украшений в волосах.

Законченной прическу может сделать даже простой милый бант.

Также девушка часто использует тонкие ленты, которыми она закрывает невидимки и шпильки, удерживающие прическу.

Украшением в волосах может стать все что угодно

Иногда она создает декоративные элементы из ткани и бусин своими руками, но все же чаще всего использует живые цветы.

Эльвира Джонсон делится со своими подписчиками о сезонах цветения различных растений и помогает придумывать новые образы с имеющимися цветами.

Некоторые из созданных ею причесок подойдут для создания повседневного образа, а другие могут сделать из любой длинноволосой красавицы звезду вечеринки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы часто заплетаете свои волосы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.