Стилист поработал на славу, супругов сложно узнать после преображения

Муж и жена решились на перемены в зрелом возрасте. Даже небольшие изменения могут повлиять на внешность и подарить хорошее настроение. Хотя пара долго не решалась на такие эксперименты, все же желание измениться победило.

Стильные перемены

У женщины были волнистые темные волосы длиннее плеч, достаточно густые. При этом лоб был открытым, что визуально делало лицо старше. У корней волосы были необъемными, поэтому лицо казалось еще больше.

Женщина захотела немного укоротить длину, а потом решилась на короткую стрижку. Сначала стилист убрал длину, а потом сделал красивую укладку. Верхние пряди парикмахер немного проредил, от этого они стали волнистыми и более объемными возле корней.

Специалист посоветовал женщине сделать челку, но лоб при этом открыть. Получилось немного сузить лицо и переключить внимание со лба на зону глаз и переносицы. Короткая стрижка удобна и тем, что ее не нужно долго укладывать, а можно иногда менять акценты, играя с челкой или закладывая волосы за уши.

Немного тонирования - и волосы стали блестящими и живыми. Теперь женщина выглядит намного моложе и красивее.

Мужской вариант

Мужчине сделали современную стрижку, уложив верхние пряди набок. Получился классический вариант 90-х годов. Бороду подровняли и сделали бакенбарды, которые соединяются с прической.

Уложить волосы мужчине можно довольно быстро, для этого потребуется немного воска или геля. С помощью расчески средство наносится на шевелюру и протягивается по всей длине. Волосы становятся гладкими и послушными и при этом хорошо держат форму.

Благодаря такой стрижке лицо кажется мужественным и акцентируется внимание на лбу и бровях. Это стильный вариант для уверенного в себе мужчины, который наслаждается жизнью.

Выбор стрижки

Супруги не знали, какой выбор сделать, но решились на эксперимент, чтобы получить новый опыт и увидеть себя в новом образе. Оба остались довольными выбором стилиста и его советами.

Женщина визуально помолодела на несколько лет, а легкий макияж преобразил лицо, добавил свежести и яркости. Укладывать короткую стрижку женщина сможет за несколько минут, используя немного лака для фиксации. Благодаря челке лоб не выглядит таким выпуклым и большим, а черты лица немного смягчились.

У мужчины был большой выбор стрижек, ведь можно было оставить длину или создать сложную прическу. Но мужчина выбрал стильный и простой вариант, который сейчас пользуется большой популярностью. В результате пара осталась довольной своим выбором и реально помолодела на несколько лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились изменения пары благодаря стрижкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.