Почему зрелым идут короткие стрижки. 60-летняя женщина решила подстричься и помолодела на 10 лет (видео)

От выбора стрижки зависит то, как женщина будет себя чувствовать, насколько комфортно ей с короткими волосами или лучше оставить длинные. Стилист не только чувствует, как будет лучше, но и предлагает сразу несколько вариантов, чтобы не только создать модный образ, но и добавить оригинальности в имидж.

Магия коротких волос

Стрижка каре не выходит из моды уже десятилетия. Стильные короткие волосы идут как молодым и самоуверенным, так и женщинам в возрасте, которые знают, чего хотят, и просто наслаждаются своим образом.

Короткие стрижки открывают лицо, шею, что делает женщину моложе. Конечно, если волосы густые, то стрижка будет выглядеть еще и объемной, что является большим плюсом. Но даже и для тонких по текстуре волос такая стрижка будет актуальной.

Короткие волосы могут быть с челкой или без, волнистые или прямые. Все зависит от типа лица, цвета волос и даже оттенка кожи. Грамотный стилист поможет подобрать идеальный вариант даже для прихотливых клиенток.

Дело вкуса

В интернете популярность получило видео, где зрелая женщина выбрала короткую стрижку и в результате помолодела на десять лет. У нее были длинные белые волосы с легкой волной, которые визуально утяжеляли лицо и скрывали шею. От этого морщинки на коже казались больше и акцент падал на зону подбородка. После стрижки зона шеи открылась, от этого лицо стало более выразительным, а легкая волнистость добавила женственности в образ.

Короткая стрижка открывает черты лица, при этом морщины кажутся не такими заметными, ведь стрижка стильная. Волосы можно закладывать за уши или делать легкий начес, даже с короткими волосами можно экспериментировать.

Цвет волос довольно приятный, поэтому стилист решил его оставить, немного затонировав корни.

Даже если женщина захочет сменить оттенок на более темный, это также будет выглядеть довольно стильно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся короткие стрижки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
НЕТ !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.