Просто обрезали челку: фото девушек, которых изменила одна маленькая деталь

Одна маленькая деталь может полностью изменить образ и добавить ему яркие нотки. Челка в стрижке помогает не только откорректировать лицо, но и визуально сузить лоб и даже омолодить. Стилисты сделали подборку наиболее популярных вариантов, благодаря которым можно освежить свой вид на весенне-летний период.

Красиво и стильно

Визуально сузить лицо и убрать щеки поможет челка, которая плавно переходит в боковые пряди. Такой вариант идеально подойдет для женщин, желающих сделать яркий акцент на зоне губ и при этом скрыть широкое лицо.

Высокий лоб также можно скрыть челкой.

С такой стрижкой образ кажется намного эффектнее и стильнее. Челка помогает сделать стрижку намного гуще, ведь передние пряди визуально уплотняют стрижку и делают ее намного эффектнее.

С помощью челки можно также неплохо омолодиться. Это делает красивый акцент на форме глаз и зрительно увеличивает их.

Современный тренд

Раньше в моде были стрижки без челки, этот вариант подходил не всем типам лица, но в этом сезоне тренды поменялись и теперь в моде челки.

Короткие стрижки также идеально дополняются косыми густыми челками. От того, какова длина челки, зависит то, какой акцент будет сделан на лице.

Кудрявым волосам средней длины идеально подойдет небольшая челка, немного опускающая линию стрижки к середине лба. Это выглядит эффектно и современно. Если немного подкрутить челку, то можно добиться объемности в стрижке.

Длинная густая челка делает акцент на форме стрижки и текстуре прядей. Она может скрывать линию бровей, при этом лицо будет казаться меньше и аккуратнее. Этот вариант идеально подойдет тем, кто хочет омолодиться.

Тем, кому нравятся эксперименты и новые образы, идеально подойдет вариант с длинной челкой с небольшим пробором посередине. Так пряди будут казаться намного гуще и эффектнее, а сам образ - моложе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из вариантов понравился больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.