Челка и пряди. Простая прическа для лета 2021 года

Стрижка маллет была популярна в 70-х, потому что ее носил певец Дэвид Боуи. В 80-х эта прическа пережила что-то вроде возрождения, однако настоящий пик ее популярности припал на прошлый год. Эта стрижка не теряет своей актуальности и на данный момент, ведь к ней прибегают множество звезд мирового шоу-бизнеса и тем самым еще больше ее популяризируют. Маллет может стать и вашим вариантом модной прически этим летом.

Что такое маллет

Еще в марте стало заметно, что интерес к маллет скорее растет, чем ослабевает, и это было весьма удивительно. Стиль 70-х оказался очень близок как обычным людям, так и знаменитостям и вот лишь некоторые из них.

Глядя на таких знаменитостей, как Майли Сайрус, можно понять, что маллет идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы прическа выглядела немного более шероховатой и резкой.

Ключ к успеху состоит в том, что прическа должна быть длиннее сзади со множеством текстур по всей поверхности, но при этом короткой спереди.

Уход за волосами

Эта стрижка не требует какой-то особенной укладки, и ее довольно легко держать в форме. Однако все же рекомендуется сушить волосы феном, слегка взлохмачивая их при этом пальцами, чтобы придать им более рваного эффекта и объема. На волосы можно нанести воск, чтобы сделать пряди более ярко выраженными. Однако, как мы можем видеть, в последнее время эта прическа стала более гладкой с уложенными, не торчащими в разные стороны кончиками. Тем не менее более естественно выглядит именно классический маллет.

Поклонники стрижки

Барби Феррейра из сериала "Эйфория" придала классической маллет новый облик поколения Z. И это сделало ее образ очень модным.

Рианна примеряла на себе эту стрижку почти десять лет назад и вернулась к ней вновь, когда маллет стала популярной. Девушка сделала себе ретро-стрижку перед премьерой нового видео.

Другая певица, Doja Cat, также примеряла на себе маллет. Она отдала предпочтение короткой челке и локонам с сильным рваным акцентом.

Молодая актриса Мэйси Уильямс часто экспериментирует с внешностью. Совсем недавно звезда "Игры престолов" красила свои волосы в розовый, однако сейчас она, так же как и многие другие ее коллеги, решила попробовать старую классику в виде маллет.

Эта прическа так же хорошо идет блондинкам, как и брюнеткам. И прямое тому доказательство - Скарлетт Йоханссон, которая решила сделать свой образ более дерзким.

Зендая сделала себе весьма заметную версию маллет, при которой большая часть ее волос стала короткой. Она оставила сзади лишь небольшой хвост.

Маллет - новый тренд этого года, который добавит вашему образу изюминки и сделает его более ярким и дерзким.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится такой тренд в стрижках или предпочли бы ходить с ровным срезом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.