На некоторых фото принцессы Дианы и ее мужа есть одна маленькая ложь

Скоро наступит 31 августа 2019 года, и в этот день исполнится 22 года со дня смерти Дианы, принцессы Уэльской, жизнь которой унесла страшная автомобильная авария в Париже. Эта трагедия до сих пор вызывает слезы и печаль людей, ведь доброта и красота принцессы сделали ее всеобщей любимицей.

Тем не менее эта статья не будет рассказывать о странных обстоятельствах ее смерти или различных теориях заговора. Здесь мы просто хотим обратить ваше внимание на небольшую деталь, которая оставалась незамеченной все эти годы и которая показывает строгие правила протокола, которые вынуждена была соблюдать принцесса.

Вот некоторые из первых фотографий королевской пары, которые были напечатаны в популярных журналах Великобритании.

На них всех можно увидеть покровительственную позу принца Чарльза.

В то время Диана Спенсер обычно обнимает супруга за плечо или грудь.

Тем не менее эти снимки не были естественными, они были частью строгого протокола королевского дома.

Кажется, что принц Чарльз превосходит свою супругу ростом.

Кто в королевской паре на самом деле был выше ростом?

Но реальность была такова, что Диана была на пару сантиметров выше, чем Чарльз, однако долгое время ей приходилось наклоняться, чтобы показаться ниже мужа.

По крайней мере, это происходило в первые годы их брака. В период с 1981-го по 1984 года у принцессы Дианы родился первый ребенок, и в королевской семье начался затяжной кризис.

Определенно Диана не была той покорной женщиной, которой хотела ее видеть английская королевская семья.

Как рассталась королевская пара?

После бурных страстей брака принцесса объявила себя третьей лишней, и пара рассталась в 1992 году. Официальный развод состоялся лишь в 1996 году. Принцесса Диана, народная любимица, трагически погибла спустя год. Ей было всего 36 лет, и она только снова начала улыбаться. Казалось, что впереди ее ждет вся жизнь. Мы всегда будем помнить ее улыбку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к образу принцессы Дианы? Как вы думаете, легко ли ей давалось соблюдение протокола королевской семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.