Две певицы и экстрасенс, ставшие женами российских воров в законе

По законам преступного мира, воры в законе не должны иметь семей, они всегда должны оставаться свободными от каких либо обязательств. Однако еще с советских времен они заводили сожительниц. Когда в 90-е годы вышли из тени многие криминальные авторитеты, их романы стали достоянием гласности.

Воры и певицы

Трудно объяснить, почему воры в законе всегда были неравнодушны к певицам. «Новая газета» в 2011 году сообщила, что Мария Максакова, знаменитая оперная певица стала женой Владимира Тюрина. В такой информации не было бы ничего необычного, если не учитывать, что ее избранником стал вор в законе.

После публикации этой информации певица ее опровергла заявив, что она не состоит в браке. Однако вскоре выяснилось, что оперная дива была с Тюриным в неофициальных отношениях и родила ему сына и дочь. После того как пара распалась, дети остались жить с отцом. Максакова считает, что ее роман с криминальным авторитетом стал самой большой ошибкой. Она поясняет, что на момент знакомства она считала его обычным бизнесменом.

Когда в Киеве в 2017 году был застрелен второй муж Максаковой, Денис Вороненков, певица решила, что с ним свел счеты ее бывший сожитель. Она публично извинилась перед бывшим сожителем в 2019 году и заявила, что к убийству ее мужа причастны другие люди.

Юлия Волкова

Выбором партнера шокировала своих поклонников и экс-солистка группы «Тату». О романе певицы с жителем Абхазии Георгием Зарандией впервые заговорили в 2015 году. Избранником Юлии стал Гия Гальский, вор в законе. В светской хронике появились совместные фото Юлии с крепким грузином на зарубежных курортах.

Однако неожиданно для многих артистка заявила осенью 2016 года, что она свободна. Несмотря на это заявление, Волкова и Зарандия продолжали проводить время за границей вместе. Их фото на фоне достопримечательностей Чехии и Германии относятся к 2018 году. В том же году Юля написала на страничке в Instagram, что вышла замуж, правда, она не назвала имя супруга.

Япончик и его вдовы

Иногда поводом для пересудов становится жизнь человека, который уже покинул этот мир. Такая ситуация произошла с Вячеславом Иваньковым, более известным по кличке Япончик. Вор в законе был убит в 2009 году.

Калина Никифорова

Одна из первых сожительниц Япончика. Этот союз называли воровской парой. Считается, что Калина подсказывала сожителю адреса богатых людей. Она родила Иванькову сына Виктора. В 1998 году Виктор, который носил в честь своей матери прозвище Калина, был застрелен в подъезде, Япончик погиб в 2009 году, а Никифорова скоропостижно скончалась в Ереване в 1988 году от острой сердечной недостаточности.

Николь Кузнецова

Для многих стало неожиданностью заявление жительницы Москвы о том, что именно она стала последней любовью Япончика. Более того, она сказала, что родила от него сына. В 2012 году в интервью журналистам МК Николь сообщила журналистам, что еще будучи ребенком она видела, как ее отец общался с Иваньковым. Вначале он относился к Николь как к ребенку из близкой ему семьи.

Кузнецова утверждает, что хорошо помнит день, когда Япончик взглянул на нее другими глазами. В то время Вячеслав сидел в тюрьме в США и не мог помогать Николь, но ей удалось заработать репутацию человека, который способен жестко решать самые сложные вопросы. Когда она поделилась с Япончиком своими достижениями, он стал относиться к девушке иначе.

Позже между ними, по словам Николь, возникли романтические отношения. Вор в законе был очень внимателен, подарил своей новой пассии автомобиль Honda и дорогое кольцо.

Следует признать, что из этого интервью сложно понять, что в нем можно рассматривать как реальные события, а что является вымыслом. Несовпадений и противоречий в нем предостаточно. Версию Кузнецовой еще в 2012 году подвергла критике известный публицист Лариса Кислинская, которая писала об Иванькове и его «соратниках» с 1987 года. Свои публикации она размещала в еженедельнике «Совершенно секретно». Она прямо назвала Николь лжевдовой.

Она рассказала, что в жизни криминального авторитета было несколько романов, но в последние годы с Япончиком жила Фаина Комиссар. Она старается избегать общений с прессой, в отличие от «соперницы».

Как бы то ни было, Кузнецова получила медийную известность, а затем весьма оригинальным способом закрепила ее. Девушка вдруг обнаружила у себя сверхъестественные способности, которые в 2015 году позволили ей принять участие в 16 сезоне шоу «Битва экстрасенсов».

Новоявленный экстрасенс сегодня занимается частной практикой: предсказывает будущее, рассказывает о тайнах прошлого. Говорят, что от доверчивых граждан у нее нет отбоя.

Как вы считаете, почему женщины связывают свою судьбу с криминальными авторитетами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
ВСЕ ВОРЫ НИЧТО . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОР - ЭТО ПРЕЗИДЕНТ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ , И ОН ЖЕ САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ !
Копировать ссылку
0
то,что наши певички,актрисульки любят богатеньких мужичков,это не секрет?!)))и им без разницы,кто он "вор-в законе,киллер,или толстый,старый,плешивый дедуля))"лишь бы денежки водились?!))))
Копировать ссылку
0
Ого какие страсти) Ох уж эта любоФ)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.